Garofalo Fusilli Légumineuses Et Céréales Pâtes Sans Gluten 400g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 974991364
- EAN: 8000139928727
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,80€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,75€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,69€ chacun
Fusilli Légumineuses et Céréales Pâtes Sans Gluten Garofalo, découvrons les caractéristiques
Les pâtes sans gluten aux légumineuses et aux céréales fusilli de Garofalo sont la bonne combinaison de goût pour une pâte protéinée de qualité créée pour les coeliaques et les intolérants au gluten. Les pâtes fusilli aux légumineuses et aux céréales sont étirées au bronze et fabriquées avec les meilleures légumineuses (pois chiches et lentilles), sarrasin, teff, maïs, sorgho et amarante.
Comment les préparer
Cuire les légumineuses et les céréales de fusilli de pâtes sans gluten Garofalo dans une eau bouillante salée abondante pendant 12 minutes; pour les premières fois, il est conseillé de vérifier les minutes de cuisson qui conviennent le mieux à votre goût.
Voyons les ingrédients
Les pâtes sans gluten aux légumineuses et céréales fusilli de Garofalo sont préparées avec de la farine de maïs (45%), de la farine de lentille jaune (18%), de la farine de teff (16%), de la farine de pois chiche (7%), de la farine de sarrasin (6%), de la farine de sorgho (5%), farine d'amarante (2%), stabilisant E471. Les pâtes fusilli aux légumineuses et aux céréales sans gluten peuvent contenir des traces de soja. Les pâtes fusilli aux légumineuses et aux céréales sans gluten peuvent contenir des traces de soja.
Découvrons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Pouvoir | 1517kl / 358kcal |
Graisse | 2,9 g |
dont saturé | 0,4g |
Les glucides | 69 grammes |
dont les sucres | 1,3g |
Fibres | 3,8g |
Protéines | 6,8 g |
sel | <0,01g |
Fer | 3,4 mg |
Magnésium | 105mg |
Potassium | 511mg |
Vitamine B1 | 0,25 mg |
Comment les stocker
Conservez les fusilli, les légumineuses et les céréales sans gluten Garofalo à l'abri des sources de chaleur dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. La durée de conservation des pâtes sans gluten Garofalo et des fusilli aux légumineuses est de 36 mois à compter de la date de production.
Format de paquet
400g
Code PGREL90163LC