Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Fusilloni Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g -32%

Fusilloni Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g

2,01€ 2,95€
  • Achetez 3 articles pour 1,97€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 1,93€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 1,89€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Garofalo Gluten Free Fusilloni Pasta, voyons les caractéristiques

Les pâtes fusilloni sans gluten de Garofalo sont une spécialité en version géante avec une saveur savoureuse conçue pour les coeliaques et les intolérants au gluten; les fusilloni sans gluten , étirés au bronze, sont à base de maïs, de quinoa et de riz brun, adaptés pour conserver les saveurs et les condiments.

Comment les préparer

Cuire les fusillonis de pâtes sans gluten Garofalo dans une eau bouillante salée abondante pendant 13 minutes; il est conseillé de vérifier les minutes de cuisson adaptées à votre goût les premières fois.

Découvrons les ingrédients

Les fusillonis sans gluten Garofalo sont fabriqués avec de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de la fécule de pomme de terre, de la farine de quinoa (3%); stabilisateur E471. Les pâtes fusilloni sans gluten peuvent contenir des traces de soja.

Voyons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs moyennes pour 100g
Pouvoir 1 571 kJ / 358 kcal
Graisse
dont acides gras saturés
1,8g
0,3g
Les glucides
dont les sucres
77g
0,9g
Fibres 2,8 g
Protéines 7,0 g
sel <0,01g

Comment les stocker

Magasin je pâtes fusilloni sans gluten Garofalo dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil, loin des sources de chaleur. Utilisez des pâtes fusilloni sans gluten dans les 36 mois suivant les données de production.

Format de paquet

400g