Fusilloni Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 975015619
- EAN: 8000139929830
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 1,97€ chacun
- Achetez 4 articles pour 1,93€ chacun
- Achetez 5 articles pour 1,89€ chacun
Garofalo Gluten Free Fusilloni Pasta, voyons les caractéristiques
Les pâtes fusilloni sans gluten de Garofalo sont une spécialité en version géante avec une saveur savoureuse conçue pour les coeliaques et les intolérants au gluten; les fusilloni sans gluten , étirés au bronze, sont à base de maïs, de quinoa et de riz brun, adaptés pour conserver les saveurs et les condiments.
Comment les préparer
Cuire les fusillonis de pâtes sans gluten Garofalo dans une eau bouillante salée abondante pendant 13 minutes; il est conseillé de vérifier les minutes de cuisson adaptées à votre goût les premières fois.
Découvrons les ingrédients
Les fusillonis sans gluten Garofalo sont fabriqués avec de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de la fécule de pomme de terre, de la farine de quinoa (3%); stabilisateur E471. Les pâtes fusilloni sans gluten peuvent contenir des traces de soja.
Voyons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs moyennes | pour 100g |
Pouvoir | 1 571 kJ / 358 kcal |
Graisse dont acides gras saturés | 1,8g 0,3g |
Les glucides dont les sucres | 77g 0,9g |
Fibres | 2,8 g |
Protéines | 7,0 g |
sel | <0,01g |
Comment les stocker
Magasin je pâtes fusilloni sans gluten Garofalo dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil, loin des sources de chaleur. Utilisez des pâtes fusilloni sans gluten dans les 36 mois suivant les données de production.
Format de paquet
400g