Fusilloni de Blé Dur Bio Cappelli Alce Nero 500g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 926821683
- EAN: 8009004809635
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 2,14€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,09€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,05€ chacun
Fusilloni de blé dur biologique Cappelli Alce Nero
Les fusilloni de blé dur biologique Cappelli Alce Nero sont produits à partir de la variété historique de blé dur qui doit son nom au sénateur homonyme des Abruzzes, promoteur, au début des années 1900, de la réforme agraire qui a conduit à la distinction entre le blé dur et le blé tendre. Cultivé en Italie, il se caractérise par un arôme intense et par des oreilles atteignant un mètre soixante de haut qui se terminent par une moustache noire incomparable. Le mélange de semoule est obtenu avec de l'eau de source des Dolomites. Les rigatoni de blé dur bio Alce Nero Cappelli, grâce à leur forme, sont idéales pour maintenir l'assaisonnement sur toute la surface et conviennent à toute préparation.
Nom
Pâtes de semoule de blé dur bio
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique, eau.
Allergènes
Céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 1501kJ / 356kcal
matières grasses : 1,5g dont acides gras saturés : 0,3g
glucides : 71g dont sucres : 2,6g
fibres : 3g
protéines : 13g
sel : 0g
Mode de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de : Via Felicetti 9, Predazzo (TN) - Italie
Format
Sachet de 500g