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ForLive Baies d'Alchechengi Bio Complément Alimentaire 200g

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  • Fabricant : FORLIVE Srl
  • Modèle : 924099789
  • EAN: 8033201731307
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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Pour vivre

Baies d'Alchechengi bio

Complément alimentaire

Les BAIES D'ALCHECHENGI sont riches en Potassium qui contribue à la fonction musculaire normale, riches en Vitamine B3 qui contribue au métabolisme énergétique normal, une source de Fer qui contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement.

DESCRIPTION

Alchechengi, un fruit au caractère acidulé et légèrement citronné, riche en nutriments et particulièrement souple en cuisine. Les baies d'alechechengi aussi appelées Physalis ou baies de l'Inca, sont bonnes à la fois comme collation consommées telles quelles, mais aussi excellentes pour assaisonner les salades ou pour faire des tartes et des sorbets. Compte tenu de la présence de pectine, ils conviennent à la préparation de confitures. Une idée précieuse : verser une poignée de baies dans le thé du matin ou la tisane du soir. Riche en potassium qui contribue à la fonction musculaire normale. Riche en vitamine B3 qui contribue à un métabolisme énergétique normal. Source de fer qui contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement.
Ce fruit oriental est actuellement utilisé en médecine chinoise contre la rétention d'eau en raison de sa forte capacité à induire la diurèse. Son extrait est utilisé dans le traitement des calculs rénaux, de la goutte et des rhumatismes, tous problèmes causés par un excès d'acide urique ; c'est pourquoi l'alchechengi est capable de réduire la quantité d'acide dans le sang et favorise son élimination par l'urine. Le mélange de tanins, d'acide citrique et de sucres contenus dans la plante est précieux mais surtout la quantité de vitamine C présente dans la baie est même le double par rapport aux autres fruits.

SOURCE

Origine de la matière première : Pérou
Lieu d'origine : Italie

CONSEILS D'UTILISATION

Alchechengi, un fruit au caractère acidulé et légèrement citronné, riche en nutriments et particulièrement souple en cuisine. Les baies d'alechechengi aussi appelées Physalis ou baies de l'Inca, sont bonnes à la fois comme collation consommées telles quelles, mais aussi excellentes pour assaisonner les salades ou pour faire des tartes et des sorbets. Compte tenu de la présence de pectine, ils conviennent à la préparation de confitures. Une idée précieuse : verser une poignée de baies dans le thé du matin ou la tisane du soir

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100 G

  • Valeur énergétique 1220 Kj / 304 Kcal
  • Lipides 3,4 g (1,46% VNR% 30g)
  • dont acides gras saturés 0,88 g (1,32% VNR% 30g)
  • Glucides 43,5 g (5,02% VNR% 30g)
  • dont sucres 34,4 g (11,47% VNR% 30g)
  • Fibre 26.6g (31.92% VNR% 30g)
  • Protéines 7,3 g (4,38% VNR% 30g)
  • Sel 0,01 g (0,05% VNR% 30g)
  • Vitamine C9,2 mg (11,5% VNR% 30g)
  • Potassium 1550 mg (75% VNR% 30g)
  • Phosphore 220 mg (127,5% VNR% 30g)
  • Fer 3,1 mg (22,14% VNR% 30g)
  • Calcium 24 mg (3,0% VNR% 30g)

Format : 200g