Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Flavis Bread Mix Aproteic 500g (+ 10g levure sèche) -15%

Flavis Bread Mix Aproteic 500g (+ 10g levure sèche)

9,43€ 11,09€
  • Achetez 3 articles pour 9,24€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 9,05€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 8,86€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Flavis

Mélange de pain

Préparation sans protéines pour pains et pâtes levées

Préparation sans protéines pour pains et pâtes levées. préparation protéinée pour pains et pâtes levées pour vous offrir des moments d'excellente saveur donnant libre cours à votre créativité pour préparer des pizzas, des sandwichs et des gâteaux sucrés et salés

Convient pour la préparation de PAIN, PIZZA et AUTRES PÂTES ALIMENTAIRES
Contient un sachet de LEVURE SÈCHE (10 g)
APROTEIC seulement 0,7 g de protéines / 100 g
Pauvre en SODIUM, POTASSIUM et PHOSPHORE

Préparation

Recette de base - pain de mie :

250 g de Mélange à Pain
une pincée de sel
5 g de levure sèche
15 g d'huile
300 ml d'eau

Mélanger le Bread Mix, le sel et la levure, ajouter l'huile et l'eau et mélanger au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Graissez une plaque à pâtisserie, farinez-la, versez-y la pâte, lissez-la en surface avec une cuillère humide et recouvrez-la d'un film huilé. Laisser lever environ 30 min. dans un endroit chaud. Ensuite, retirez le film, badigeonnez le pain d'huile et faites cuire au four préchauffé à 210°C en mode ventilé ou à 230°C en mode normal. Le temps de cuisson est d'environ 35-40 minutes.

Ingrédients

Amidon de blé déglutiné, amidon de maïs, amidon de riz, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, farine de guar ; dextrose, fécule de pomme de terre, fibre végétale (psyllium).
Contient un sachet de 10 g de levure sèche.
Ingrédients : levure sèche, émulsifiant : mono stéarate de sorbitan.

Destiné à la prise en charge diététique des personnes souffrant de troubles métaboliques congénitaux, d'insuffisance rénale chronique ou d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines.

Avertissements importants : à utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source nutritionnelle.

Déclaration nutritionnelle 100 g Mélange à Pain 10 g Levure
PUISSANCE 1473 kJ / 347 kcal 141 kJ / 34 kcal
GRAISSES 0,7g 0,5g
dont acides gras saturés 0,3g 0,2g
LES GLUCIDES 83 grammes 1,3g
dont les sucres 1,7g 0g
FIBRES 3,0 g 2,4 g
PROTÉINE 0,7g 4,8g
dont phénylalanine 20mg 190mg
dont Tyrosine 16mg 173mg
dont Leucine 39mg 314mg
SEL 0,08g 0,03g
dont Sodium 30mg 10 mg
POTASSIUM 28mg 173mg
PHOSPHORE 34mg 91mg

Format 500g (+ 10g de levure sèche)