Flavis Bread Mix Aproteic 500g (+ 10g levure sèche)
- Fabricant : DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Modèle : 975189301
- EAN: 8008698025826
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 9,24€ chacun
- Achetez 4 articles pour 9,05€ chacun
- Achetez 5 articles pour 8,86€ chacun
Flavis
Mélange de pain
Préparation sans protéines pour pains et pâtes levées
Préparation sans protéines pour pains et pâtes levées. préparation protéinée pour pains et pâtes levées pour vous offrir des moments d'excellente saveur donnant libre cours à votre créativité pour préparer des pizzas, des sandwichs et des gâteaux sucrés et salés
Convient pour la préparation de PAIN, PIZZA et AUTRES PÂTES ALIMENTAIRES
Contient un sachet de LEVURE SÈCHE (10 g)
APROTEIC seulement 0,7 g de protéines / 100 g
Pauvre en SODIUM, POTASSIUM et PHOSPHORE
Préparation
Recette de base - pain de mie :
250 g de Mélange à Pain
une pincée de sel
5 g de levure sèche
15 g d'huile
300 ml d'eau
Mélanger le Bread Mix, le sel et la levure, ajouter l'huile et l'eau et mélanger au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Graissez une plaque à pâtisserie, farinez-la, versez-y la pâte, lissez-la en surface avec une cuillère humide et recouvrez-la d'un film huilé. Laisser lever environ 30 min. dans un endroit chaud. Ensuite, retirez le film, badigeonnez le pain d'huile et faites cuire au four préchauffé à 210°C en mode ventilé ou à 230°C en mode normal. Le temps de cuisson est d'environ 35-40 minutes.
Ingrédients
Amidon de blé déglutiné, amidon de maïs, amidon de riz, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, farine de guar ; dextrose, fécule de pomme de terre, fibre végétale (psyllium).
Contient un sachet de 10 g de levure sèche.
Ingrédients : levure sèche, émulsifiant : mono stéarate de sorbitan.
Destiné à la prise en charge diététique des personnes souffrant de troubles métaboliques congénitaux, d'insuffisance rénale chronique ou d'autres maladies nécessitant un régime pauvre en protéines.
Avertissements importants : à utiliser sous surveillance médicale. Ne convient pas comme seule source nutritionnelle.
Déclaration nutritionnelle | 100 g Mélange à Pain | 10 g Levure |
PUISSANCE | 1473 kJ / 347 kcal | 141 kJ / 34 kcal |
GRAISSES | 0,7g | 0,5g |
dont acides gras saturés | 0,3g | 0,2g |
LES GLUCIDES | 83 grammes | 1,3g |
dont les sucres | 1,7g | 0g |
FIBRES | 3,0 g | 2,4 g |
PROTÉINE | 0,7g | 4,8g |
dont phénylalanine | 20mg | 190mg |
dont Tyrosine | 16mg | 173mg |
dont Leucine | 39mg | 314mg |
SEL | 0,08g | 0,03g |
dont Sodium | 30mg | 10 mg |
POTASSIUM | 28mg | 173mg |
PHOSPHORE | 34mg | 91mg |
Format 500g (+ 10g de levure sèche)