FdL Teff Bio 400g
- Fabricant : BIOTOBIO Srl
- Modèle : 971058223
- EAN: 8016323036406
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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fleur de lotus
TEFF SANS GLUTEN BIO
Le teff (Eragrostis tef) est une céréale originaire d'Afrique où elle est exploitée depuis l'Antiquité. Dans l'étymologie populaire le terme tef signifie « perdu », compte tenu de la taille de son grain très fin, qui risque facilement de se perdre en vous glissant entre les doigts.
Comment utiliser
Dans la cuisine érythréenne, somalienne et éthiopienne, la farine de Teff est utilisée dans diverses préparations mais surtout dans le pain de fermentation bactérienne acide appelé injera ou enjera. Au cours de cette fermentation, la part des protéines est augmentée tandis que celle des glucides est significativement réduite. Elle est également utilisée dans différents plats, au même titre que l'amarante qui a des temps de cuisson très proches.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour | 100g |
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Pouvoir | 1394 kJ / 330 kcal |
Graisse | 2,4 g |
dont acides gras saturés | 0,5g |
Les glucides | 60g |
dont les sucres | 1,8g |
Fibres | 8 grammes |
Protéines | 13 grammes |
sel | 0,03g |
Méthodes de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Code : 3454
Poids : 400 grammes