FARINE DE HARICOTS KI 375G
- Fabricant : KI GROUP Srl
- Modèle : 945005306
- EAN: 8003144150978
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 3,67€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,60€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,52€ chacun
FARINE DE KI BEAN BIO - Sans Gluten
Farine blanche sans gluten produite avec des fèves certifiées biologiques. Il contient un bon pourcentage de fibres et de protéines et peut également être utilisé pour la création de plats adaptés aux coeliaques et aux intolérants au gluten.
Ci-dessous nous vous proposons une recette végétarienne pour pouvoir la goûter au maximum.
Recette de caillé de haricots Maltagliati au pesto et aux noix:
Ingrédients
- 250 grammes de tofu
- 2 oeufs
- 20 ml d'eau
- sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- farine de riz
Préparation
Prenez le caillé de haricots, les œufs, le sel et l'eau et mélangez le mélange. Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes dans un saladier avec du film alimentaire, puis prélever une partie de la pâte et l'étaler au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson et la passer dans la machine à pâtes fraîches. Couper la pâte en forme de losange typique des maltagliati et enfin cuire dans de l'eau salée pendant environ 3 minutes. Assaisonner avec un pesto de basilic et noix.
Ingrédients : caillé de haricots bio.
Agriculture : Italie
Allergènes : Peut contenir des traces de soja.
Valeurs moyennes pour | 100 gr. |
valeur énergétique | 334 kcal / 1413 kJ |
Graisse | 2,8 gr. |
dont saturé | 1,6 gr. |
Les glucides | 46 g. |
dont les sucres | 4,5 gr. |
Fibres alimentaires | 8,5 gr. |
Protéines | 27 gr. |
sel | 0,4 gr. |
Format
Emballage 100% compostable (à jeter dans la collecte bio)
Sachet de 375g