Farine d'épeautre complète bio Alce Nero moulue sur pierre 500g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 926821657
- EAN: 8009004210004
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 3,64€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,56€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,49€ chacun
Farine D'épeautre Complète Biologique Hachée À La Pierre D'Alce Nero
La farine d'épeautre complète biologique Alce Nero est obtenue par broyage à la pierre du grain entier et est une source naturelle de fibres. Alce Nero utilise uniquement de l'épeautre cultivé en Italie. L'épeautre, l'une des plus anciennes céréales cultivées par l'homme, se caractérise par sa saveur sucrée et sa longue tige. La farine d'épeautre complète est excellente pour préparer du pain, des pizzas et des pâtes.
Nom
Farine d'épeautre complète bio
Ingrédients
Farine d'épeautre complète bio.
Allergènes
Il peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten. Il peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 1520kJ / 360kcal
matières grasses : 3,1g dont acides gras saturés : 0,5g
glucides : 62g dont sucres : 6,6g
fibres : 11.6g
protéines : 15g
sel : 0g
Mode de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de fabrication
Emballé dans l'usine de : Via Circonvallazione, 2 - Argenta (FE), Italie.
Format
Sachet de 500g