Farabella Pappardelles Sans Gluten 250g
- Fabricant : BIOALIMENTA Srl
- Modèle : 931191062
- EAN: 8032755844877
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 3,53€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,46€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,38€ chacun
BIOALIMENTAIRE
Papardelle
Pâtes sans gluten, Formats spéciaux
TEMPS DE CUISSON
Ébullition : 4 mn
Repos : 4 minutes
INGRÉDIANTS
Farine de Maïs, Farine de Riz, Amidon de Maïs
CONSEILS DE CUISINE
Utilisez une grande casserole avec beaucoup d'eau : pas moins de 4 litres d'eau pour 250 g de pâtes.
A forte ébullition, ajouter environ 5 g de gros sel par litre d'eau et baisser les pâtes. Remuer doucement et, après le temps d'ébullition de 4 minutes, éteindre la flamme en laissant le produit dans l'eau de cuisson, avec la casserole couverte, pendant encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint.
Habillés d'une sauce ragù ils représentent un repas idéal, ni en reste, recomposés dans leur forme, s'ils sont utilisés pour faire une tarte à passer au four.
Fiche Nutritionnelle Pour 100 g de produit :
Calories : 350 kcal
Matières grasses : 1,4 g
dont saturés : 0,2 g
Glucides : 78 g
dont sucres : 1,5 g
Fibre : 1,8 g
Protéines : 6,4 g
Sel : 0g
Forme : 250g.