Farabella Conchiglioni Sans Gluten 250g
- Fabricant : BIOALIMENTA Srl
- Modèle : 905751741
- EAN: 8032755844617
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 3,23€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,17€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,10€ chacun
Farabelle
Conchiglioni
Pâtes sans gluten.
Ingrédients
Farine de maïs; farine de riz; fécule de maïs.
Comment utiliser
En pâte sèche : utiliser une grande casserole avec beaucoup d'eau, pas moins de 4 litres d'eau pour 250 g de pâtes. A ébullition, ajouter environ 5 g de gros sel par litre d'eau et faire réduire les pâtes. Remuer doucement et, après le temps d'ébullition de 5 minutes, éteindre le feu en laissant le produit dans l'eau de cuisson, avec la casserole couverte, pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint.
Au four : porter à ébullition 3 litres d'eau salée (avec 15 g de sel), ajouter 250 g de pâtes et faire bouillir sans remuer pendant 5 minutes pour atteindre une cuisson complète. Égouttez-le et transférez-le dans un récipient d'eau froide. Prenez les courges une à la fois pour les farcir à votre guise et, après avoir saupoudré le fond d'une plaque à pâtisserie d'assaisonnement, placez le produit farci sans le chevaucher.Nappez le tout de sauce, saupoudrez abondamment de parmesan et enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.
Caractéristiques nutritionnelles pour 100 g de produit
- Calories : 350 kcal
- Matières grasses : 1,4 g
dont saturés : 0,2 g - Glucides : 78 g
dont sucres : 1,5 g - Fibre : 1,8 g
- Protéines : 6,4 g
- Sel : 0 g
Format
Paquet de 250g.
Code 461