Farabella Cannelloni Sans Gluten 250g
- Fabricant : BIOALIMENTA Srl
- Modèle : 932633201
- EAN: 8032755844853
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 3,32€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,25€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,19€ chacun
Farabelle
cannellonis
Pâtes sans gluten.
Ingrédients
Farine de maïs; farine de riz; fécule de maïs.
Comment utiliser
En pâte sèche : utiliser une grande casserole avec beaucoup d'eau, pas moins de 3 litres d'eau pour 250 g de pâtes. A ébullition, ajouter environ 5 g de gros sel par litre d'eau et faire réduire les pâtes. Remuer doucement et, après le temps d'ébullition de 4 minutes, éteindre le feu en laissant le produit dans l'eau de cuisson, avec la casserole couverte, pendant encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint.
Au four : porter à ébullition 3 litres d'eau salée (avec 15 g de sel), ajouter 250 g de pâtes et faire bouillir sans remuer pendant 4 minutes pour atteindre une cuisson complète. Égouttez-le et transférez-le dans un récipient d'eau froide. Prenez les cannellonis un par un pour les garnir à votre guise et, après avoir saupoudré le fond d'une plaque à pâtisserie d'assaisonnement, placez le produit farci sans le superposer.Nappez le tout de sauce, saupoudrez abondamment de parmesan et enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.
Caractéristiques nutritionnelles
Fiche Nutritionnelle pour 100 g de produit :
Calories : 350 kcal
Matières grasses : 1,4 g
dont saturés : 0,2 g
Glucides : 78 g
dont sucres : 1,5 g
Fibre : 1,8 g
Protéines : 6,4 g
Sel : 0g
Sachet de 500g.
Code 485