Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Epar-Dren® Herbal Laboratoire Di Leo 150ml -15%

Epar-Dren® Herbal Laboratoire Di Leo 150ml

26,15€ 30,76€
  • Achetez 3 articles pour 25,63€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 25,10€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 24,58€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Epar-Dren® Laboratorio Erboristico Di Leo Complément alimentaire

Il aide au développement normal de la fonction physiologique assurée par le foie

Pour ce sirop, on utilise du sirop d'Agave bio naturel du Mexique (riche en minéraux et en fructose) et des extraits de plantes concentrés non alcoolisés, sans conservateurs et sans colorants.

Les plantes officinales utilisées sont hautement sélectionnées, non soumises à des processus chimiques et après avoir été collectées, elles sont stockées dans une pièce appropriée, sous une grande pyramide, pour renforcer leur force énergétique.

Par la suite, ils sont soumis à un système exclusif d'extraction à froid qui implique l'utilisation d'équipements à ultrasons : cette haute technologie permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques et tous les principes actifs des plantes. Le produit est ensuite concentré sous vide jusqu'à 70 BRIX, (atteignant une concentration de 4:1 calculée sur du frais).

Le résultat est un extrait concentré sans alcool avec un faible pourcentage d'eau : environ 30 %, tandis que le produit frais a une teneur en eau de 90 à 95 %. Il est très important qu'avec cette méthode de traitement, aucun solvant ne soit utilisé, mais uniquement de l'eau sous tension.

INGRÉDIANTS :

Jus d'agave*, Fructose, extraits aqueux de : Feuilles d'Artichaut (Cynara scolymus L.), Fruit de Chardon Marie (Carduus marianus L.), teneur en silymarine titrée en silybine 0,85%, Centinodium (polygonum aviculare L.) parties aériennes, Pissenlit ( Taraxacum officinalis Weber) racine, feuilles de Baldo (peumus boldus Molina), fruit de papaye (Carica papaya L.), écorce de berbère (Berberis vulgaris L.), racine de raifort (Raphanus sativus L.), feuilles de romarin (Rosmarinus officinalis L.), Aigremoine (Agri mania eupatoria L.) sommités fleuries, arômes naturels.

DOSE QUOTIDIENNE:

2 cuillères à café (10 ml) mettent à disposition : Artichaut 167 mg, Chardon Marie 114 mg, Centinodio 92 mg, Pissenlit 48 mg, Boldo 24 mg, Papaye 24 mg, Berbère 12 mg, Raifort 12 mg, Romarin 12 mg, Agrimonia 12 mg.

CONSEILS D'UTILISATION :

1 cuillère à café (5 ml) 2 fois par jour dans 1 verre d'eau, 10 minutes avant les repas.

* Cultivé naturellement.

FORMAT:

Flacon de 150 ml