DYSBIOLINE DIGENZYM AB 30CPR
10,91€
15,70€
- Fabricant : NAMED Srl
- Modèle : 985796224
- EAN: 8058269352295
- Disponibilité : Indisponible
- Achetez 3 articles pour 10,69€ chacun
- Achetez 4 articles pour 10,47€ chacun
- Achetez 5 articles pour 10,26€ chacun
Digenzyme
Description
Complément alimentaire à base de gentiane, noix, chardon-Marie, complexe multienzymatique et ferments lactiques non vitaux, avec vitamine C.
La présence de gingembre, d'anis, de noix et de gentiane favorise les fonctions digestives.
Le chardon-Marie est utile pour la fonction digestive et hépatique. La camomille a une action émolliente et apaisante (système digestif.
Ingrédients
Comprimé A : agents de charge : cellulose, phosphate dicalcique ; chardon-Marie [Silybummarianum (L.) Gaertn.] fruits mésange. 80% silymarine, complexe multienzymatique issu de substrats végétaux fermentés (alpha-amylase 24 000 DU/g, prétase 6 000 PC/g, Cellulase 1 100 CU/g, bêta-D-galactosidase 4 000 ALU/g, lipase 200 FIP/g), marron d'Inde ( Aesculushippocastanum L.) mésange d'écorce. 15% d'aescine, graines de noix (Juglans regia L.), fleurs de camomille (Matricaria chamomilla L.) fleurs de mésange. 1 % d'apigénine ; agents antiagglomérants : carboxyméthylcellulose sodique réticulée, dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras ; racine de gentiane (Gentiana lutea L.), par exemple anis (Pimpinellaanisum L.), fruit, par exemple mésange. 1% anéthole, gingembre (Zingiber officinale Rosc.) ext. rhizome. 5% de gingérols.
Comprimé B : agent de charge : cellulose ; vitamine C (acide L-ascorbique), sel de calcium conjugué à l'acide linoléique 75% en poudre, complexe multienzymatique issu de substrats végétaux fermentés (alpha-amylase 24 000 DU/g, protéase 6 000 PC/G, Cellulase 1 100 CU/g, bêta-D-galactosidase 4 000 ALU/g, lipase 200 FIP/g), inuline ; antiagglomérants : carboxyméthylcellulose sodique réticulée, dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras, camomille (Matricaria chamomilla L.) fleurs de mésange. 1% apigénine, fermenteurs lactiques lysés non viables (Bifidobacterium bifidum SGB 02 15,7%, Bifidobacterium longum SGB 05 13,2%, Bifidobacterium infantis SGB 03 18,4%, Lactococcus lactis SGLc 01 26,3%, Lactobacillus acidophilus SGL 11 13, 2%, Lac tabac rhamnosus SGL 06 13,2 %).
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
Comprimé A
Caractéristiques nutritionnelles
Tablette B
*VNR : Valeurs nutritionnelles de référence
Mode d'emploi
Comprimé A : 1 comprimé le matin ou au déjeuner.
Comprimé B : 1 comprimé par
Complément alimentaire à base de gentiane, noix, chardon-Marie, complexe multienzymatique et ferments lactiques non vitaux, avec vitamine C.
La présence de gingembre, d'anis, de noix et de gentiane favorise les fonctions digestives.
Le chardon-Marie est utile pour la fonction digestive et hépatique. La camomille a une action émolliente et apaisante (système digestif.
Ingrédients
Comprimé A : agents de charge : cellulose, phosphate dicalcique ; chardon-Marie [Silybummarianum (L.) Gaertn.] fruits mésange. 80% silymarine, complexe multienzymatique issu de substrats végétaux fermentés (alpha-amylase 24 000 DU/g, prétase 6 000 PC/g, Cellulase 1 100 CU/g, bêta-D-galactosidase 4 000 ALU/g, lipase 200 FIP/g), marron d'Inde ( Aesculushippocastanum L.) mésange d'écorce. 15% d'aescine, graines de noix (Juglans regia L.), fleurs de camomille (Matricaria chamomilla L.) fleurs de mésange. 1 % d'apigénine ; agents antiagglomérants : carboxyméthylcellulose sodique réticulée, dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras ; racine de gentiane (Gentiana lutea L.), par exemple anis (Pimpinellaanisum L.), fruit, par exemple mésange. 1% anéthole, gingembre (Zingiber officinale Rosc.) ext. rhizome. 5% de gingérols.
Comprimé B : agent de charge : cellulose ; vitamine C (acide L-ascorbique), sel de calcium conjugué à l'acide linoléique 75% en poudre, complexe multienzymatique issu de substrats végétaux fermentés (alpha-amylase 24 000 DU/g, protéase 6 000 PC/G, Cellulase 1 100 CU/g, bêta-D-galactosidase 4 000 ALU/g, lipase 200 FIP/g), inuline ; antiagglomérants : carboxyméthylcellulose sodique réticulée, dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras, camomille (Matricaria chamomilla L.) fleurs de mésange. 1% apigénine, fermenteurs lactiques lysés non viables (Bifidobacterium bifidum SGB 02 15,7%, Bifidobacterium longum SGB 05 13,2%, Bifidobacterium infantis SGB 03 18,4%, Lactococcus lactis SGLc 01 26,3%, Lactobacillus acidophilus SGL 11 13, 2%, Lac tabac rhamnosus SGL 06 13,2 %).
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
Comprimé A
Valeurs moyennes | pour 1 comprimé |
Chardon-Marie ex dont silymarine | 75mg 60mg |
Complexe multi-enzymatique dont alpha-amylase protéase Cellulase bêta-D-galactosidase lipase | |
Marronnier d'Inde par ex. dont sort | 33,3 mg 5 mg |
Noyer par exemple | |
Camomille par exemple dont apigénine | |
Gentiane par exemple | 20mg |
Anis par exemple dont anéthol | 20mg 0,2 mg |
Gingembre par exemple dont gingérols | 10mg 0,5mg |
Caractéristiques nutritionnelles
Tablette B
Valeurs moyennes | pour 1 comprimé |
vitamine C | 60 mg (75% VNR*) |
Complexe multi-enzymatique dont alpha-amylase protéase Cellulase bêta-D-galactosidase lipase | |
L'acide linoléique | |
Camomille par exemple dont apigénine | |
Ferments lactiques non viables | |
Inuline | 36 mg |
Mode d'emploi
Comprimé A : 1 comprimé le matin ou au déjeuner.
Comprimé B : 1 comprimé par