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DYSBIOLINE DIGENZYM AB 30CPR

10,91€ 15,70€
  • Fabricant : NAMED Srl
  • Modèle : 985796224
  • EAN: 8058269352295
  • Disponibilité : Indisponible
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Digenzyme

Description
Complément alimentaire à base de gentiane, noix, chardon-Marie, complexe multienzymatique et ferments lactiques non vitaux, avec vitamine C.
La présence de gingembre, d'anis, de noix et de gentiane favorise les fonctions digestives.
Le chardon-Marie est utile pour la fonction digestive et hépatique. La camomille a une action émolliente et apaisante (système digestif.

Ingrédients
Comprimé A : agents de charge : cellulose, phosphate dicalcique ; chardon-Marie [Silybummarianum (L.) Gaertn.] fruits mésange. 80% silymarine, complexe multienzymatique issu de substrats végétaux fermentés (alpha-amylase 24 000 DU/g, prétase 6 000 PC/g, Cellulase 1 100 CU/g, bêta-D-galactosidase 4 000 ALU/g, lipase 200 FIP/g), marron d'Inde ( Aesculushippocastanum L.) mésange d'écorce. 15% d'aescine, graines de noix (Juglans regia L.), fleurs de camomille (Matricaria chamomilla L.) fleurs de mésange. 1 % d'apigénine ; agents antiagglomérants : carboxyméthylcellulose sodique réticulée, dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras ; racine de gentiane (Gentiana lutea L.), par exemple anis (Pimpinellaanisum L.), fruit, par exemple mésange. 1% anéthole, gingembre (Zingiber officinale Rosc.) ext. rhizome. 5% de gingérols.
Comprimé B : agent de charge : cellulose ; vitamine C (acide L-ascorbique), sel de calcium conjugué à l'acide linoléique 75% en poudre, complexe multienzymatique issu de substrats végétaux fermentés (alpha-amylase 24 000 DU/g, protéase 6 000 PC/G, Cellulase 1 100 CU/g, bêta-D-galactosidase 4 000 ALU/g, lipase 200 FIP/g), inuline ; antiagglomérants : carboxyméthylcellulose sodique réticulée, dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras, camomille (Matricaria chamomilla L.) fleurs de mésange. 1% apigénine, fermenteurs lactiques lysés non viables (Bifidobacterium bifidum SGB 02 15,7%, Bifidobacterium longum SGB 05 13,2%, Bifidobacterium infantis SGB 03 18,4%, Lactococcus lactis SGLc 01 26,3%, Lactobacillus acidophilus SGL 11 13, 2%, Lac tabac rhamnosus SGL 06 13,2 %).

Sans gluten .

Caractéristiques nutritionnelles
Comprimé A

50mg
5,9 mg (1 200 UD)
3,1 mg (300 pièces)
1 445 mg (55 UC)
2,25 mg (200 ALU)
0,08 mg (10 FIP)
30mg 30mg
0,3mg
Valeurs moyennes pour 1 comprimé
Chardon-Marie ex
dont silymarine
75mg
60mg
Complexe multi-enzymatique dont
alpha-amylase
protéase
Cellulase
bêta-D-galactosidase
lipase
Marronnier d'Inde par ex.
dont sort
33,3 mg
5 mg
Noyer par exemple
Camomille par exemple
dont apigénine
Gentiane par exemple 20mg
Anis par exemple
dont anéthol
20mg
0,2 mg
Gingembre par exemple
dont gingérols
10mg
0,5mg

Caractéristiques nutritionnelles
Tablette B

50 mg
5,9 mg (1 200 UD)
3,1 mg (300 pièces)
1 445 mg (55 UC)
2,25 mg (200 ALU)
0,08 mg (10 FIP)
40mg 32 mg
0,32 mg
2,64 mg
Valeurs moyennes pour 1 comprimé
vitamine C 60 mg
(75% VNR*)
Complexe multi-enzymatique dont
alpha-amylase
protéase
Cellulase
bêta-D-galactosidase
lipase
L'acide linoléique
Camomille par exemple
dont apigénine
Ferments lactiques non viables
Inuline 36 mg
*VNR : Valeurs nutritionnelles de référence

Mode d'emploi
Comprimé A : 1 comprimé le matin ou au déjeuner.
Comprimé B : 1 comprimé par