Donegal Plus Chiesi 30 Sachets
- Fabricant : CHIESI ITALIA SpA
- Modèle : 971083098
- EAN: 8025153004554
- Disponibilité : En Stock
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Donegal Plus Chiesi Complément Alimentaire
Donegal Plus est un complément alimentaire contenant de la Glucosamine, du Sulfate de Chondroïtine, de l'extrait de Boswellia serrata, de la Vitamine C, de la Vitamine D et du Manganèse. Avec édulcorants.
La glucosamine est un composé naturel que notre corps obtient à partir du glucose. C'est un aminomonosaccharide essentiel à la biosynthèse des glycosaminoglycanes (GAG) et des protéoglycanes, composants qui donnent de l'élasticité au cartilage.
Le sulfate de chondroïtine est le principal glycosaminoglycane des cartilages. Le sulfate de chondroïtine est l'un des principaux responsables de la structure et du maintien du cartilage articulaire et lui confère les propriétés caractéristiques d'absorption des chocs. Sa structure particulière permet de rappeler et de fixer l'eau, qui est ensuite libérée vers les protéoglycanes.
De cette façon, le sulfate de chondroïtine maintient une lubrification physiologique des articulations et maintient leur degré d'élasticité.
L'extrait de Boswellia serrata est riche en acides boswelliques traditionnellement utilisés pour la fonction articulaire.
Le collagène est le composant structurel de plusieurs tissus du corps, notamment les os, les cartilages et les tendons. La vitamine C (ou acide L-ascorbique) a de nombreux rôles biochimiques et notamment cofacteur des prolyl- et lysyl-hydroxylases, enzymes cruciales dans la formation du collagène. La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour le fonctionnement normal des os et des cartilages.
La vitamine C contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif et contribue également à la réduction de la fatigue et de l'épuisement.
La principale fonction physiologique de la vitamine D est de maintenir les niveaux de calcium sérique. La vitamine D contribue au maintien d'os normaux, elle contribue également au maintien d'une fonction musculaire normale. La vitamine D contribue à l'absorption/utilisation normale du calcium et du phosphore.
Le manganèse est le principal cofacteur métallique des glycosyltransférases et des xylosyl-transférases, des enzymes importantes pour la biosynthèse des protéoglycanes et des glycosaminoglycanes (GAG), essentiels à la santé des os et des tissus conjonctifs tels que le cartilage.
Le manganèse contribue à la formation normale des tissus conjonctifs et à la protection des cellules contre le stress oxydatif.
COMMENT UTILISER
Verser le contenu d'1 sachet dans un verre, ajouter de l'eau et agiter jusqu'à obtention d'une suspension. Compte tenu de la nature des composants, il est possible que la suspension ne soit pas homogène.
MISES EN GARDE
Tenir hors de portée des enfants de moins de 3 ans. Ne pas prendre pendant la grossesse. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Le produit contient des alcools de sucre : une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Le produit contient des dérivés de coquillages.
La durée minimale de stockage indiquée se réfère au produit correctement stocké, dans un emballage non ouvert. SANS GLUTEN.
FORMAT
Le paquet contient 30 sachets de 3,5 g.