Ditalini Rigati Maïs et Riz Pâtes Eau et Farine Nutri-tea® 400g
- Fabricant : NOGRANO Srl
- Modèle : 983740743
- EAN: 0652733288059
- Disponibilité : Indisponible
- Achetez 3 articles pour 2,95€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,89€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,83€ chacun
Ditalini Rigati Maïs et Riz Pâtes Eau et Farine Nutri-tea ® - Sans Gluten
Ditalini rigati - Pâtes de maïs et de riz. Séchage lent de l'eau et de la farine.
La ligne ACQUA E FARINA représente une pâte sèche sans gluten , obtenue à partir de maïs blanc, de maïs jaune et de riz. Sans émulsifiants et sans ingrédients et éléments nutritionnels incompatibles avec les besoins des personnes intolérantes ou sensibles à certaines substances et dérivés, comme le gluten, le lait et les œufs.
Nutri-tea ® Eau et farine est une excellente pâte hypoallergénique sans gluten.
Elle a été créée dans le but de produire des produits de thérapie diététique sans gluten à partir de matières premières certifiées.
Sans émulsifiants et sans ingrédients et éléments nutritionnels incompatibles avec les besoins des personnes intolérantes ou sensibles à certaines substances et dérivés, comme le gluten, le lait et les œufs.
Convient au régime alimentaire des sujets coeliaques et convient également à tous ceux qui souhaitent faire des choix éclairés en matière de nutrition.
Obtenu à partir d'une sélection rigoureuse de maïs blanc, de maïs jaune et de riz.
Produit dans le respect de la tradition artisanale et de l'art italien des pâtes : étiré au bronze, avec des cycles lents de traitement et de séchage à basse température.
Les pâtes de Nutri-tea ® Eau et farine ont une saveur délicate, l'odeur semblable à la chapelure, c'est pourquoi elles sont appréciées de tous. Avec ses notes qui rappellent l'enfance, il est très invitant. Il peut aussi être proposé avec succès aux plus petits.
Pastificio NOGRANO ® propose des pâtes sans gluten avec un excellent goût et une préparation traditionnelle. Les bonnes pâtes sont al dente et les pâtes NOGRANO ® de Nutri-tea ® L'eau et la farine, même dans ce cas, ne déçoivent jamais.
Excellente résistance à la cuisson, il se prête aux sautés.
Une alternative sans gluten savoureuse et captivante qui se marie bien avec tous les types de condiments.
Ingrédients
(75%) farine de maïs, (25%) farine de riz.
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs moyennes | pour 100g |
Pouvoir | 1 549 kJ / 365 kcal |
Graisse dont acides gras saturés | 1.1g 0,3g |
Les glucides dont les sucres | 79.4g 0,7g |
Fibres | 1,8g |
Protéines | 7,4 g |
sel | 0.03g |
Comment utiliser
Remplissez une casserole d'eau, 1 litre pour 100 g de pâtes, portez l'eau à ébullition, versez les pâtes dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant les minutes indiquées sur l'étiquette. Égoutter et assaisonner au goût.
stockage
Ranger à température ambiante.
Format
Sachet de 400g.