Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Ditalini Rigati Maïs et Riz Pâtes Eau et Farine Nutri-tea® 400g -15%

Ditalini Rigati Maïs et Riz Pâtes Eau et Farine Nutri-tea® 400g

3,01€ 3,54€
  • Fabricant : NOGRANO Srl
  • Modèle : 983740743
  • EAN: 0652733288059
  • Disponibilité : Indisponible
  • Achetez 3 articles pour 2,95€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 2,89€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 2,83€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Ditalini Rigati Maïs et Riz Pâtes Eau et Farine Nutri-tea ® - Sans Gluten

Ditalini rigati - Pâtes de maïs et de riz. Séchage lent de l'eau et de la farine.
La ligne ACQUA E FARINA représente une pâte sèche sans gluten , obtenue à partir de maïs blanc, de maïs jaune et de riz. Sans émulsifiants et sans ingrédients et éléments nutritionnels incompatibles avec les besoins des personnes intolérantes ou sensibles à certaines substances et dérivés, comme le gluten, le lait et les œufs.

Nutri-tea ® Eau et farine est une excellente pâte hypoallergénique sans gluten.

Elle a été créée dans le but de produire des produits de thérapie diététique sans gluten à partir de matières premières certifiées.

Sans émulsifiants et sans ingrédients et éléments nutritionnels incompatibles avec les besoins des personnes intolérantes ou sensibles à certaines substances et dérivés, comme le gluten, le lait et les œufs.

Convient au régime alimentaire des sujets coeliaques et convient également à tous ceux qui souhaitent faire des choix éclairés en matière de nutrition.

Obtenu à partir d'une sélection rigoureuse de maïs blanc, de maïs jaune et de riz.

Produit dans le respect de la tradition artisanale et de l'art italien des pâtes : étiré au bronze, avec des cycles lents de traitement et de séchage à basse température.

Les pâtes de Nutri-tea ® Eau et farine ont une saveur délicate, l'odeur semblable à la chapelure, c'est pourquoi elles sont appréciées de tous. Avec ses notes qui rappellent l'enfance, il est très invitant. Il peut aussi être proposé avec succès aux plus petits.

Pastificio NOGRANO ® propose des pâtes sans gluten avec un excellent goût et une préparation traditionnelle. Les bonnes pâtes sont al dente et les pâtes NOGRANO ® de Nutri-tea ® L'eau et la farine, même dans ce cas, ne déçoivent jamais.

Excellente résistance à la cuisson, il se prête aux sautés.

Une alternative sans gluten savoureuse et captivante qui se marie bien avec tous les types de condiments.

Ingrédients

(75%) farine de maïs, (25%) farine de riz.

Sans gluten .

Caractéristiques nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Pouvoir 1 549 kJ / 365 kcal
Graisse
dont acides gras saturés
1.1g
0,3g
Les glucides
dont les sucres
79.4g
0,7g
Fibres 1,8g
Protéines 7,4 g
sel 0.03g

Comment utiliser

Remplissez une casserole d'eau, 1 litre pour 100 g de pâtes, portez l'eau à ébullition, versez les pâtes dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant les minutes indiquées sur l'étiquette. Égoutter et assaisonner au goût.

stockage

Ranger à température ambiante.

Format

Sachet de 400g.