DIMABAR BARRE A BISCUITS 40G
- Fabricant : FAR.CO.MED Srl
- Modèle : 981249269
- EAN:
- Disponibilité : Indisponible
- Achetez 3 articles pour 2,82€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,76€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,71€ chacun
DIMABAR Bar - Goûter les biscuits
BARRE PROTÉINÉE de chocolat au lait fin au maltitol sans sucre ajouté et à haute teneur en protéines.
5 saveurs disponibles : noisette, biscuit, noir, noix de coco et fraise. Chaque barre contient 24 % de protéines
Ingrédients
Chocolat noir au maltitol (pâte de cacao ; édulcorant : maltitol, beurre de cacao ; émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), protéine de lactosérum, protéine de soja en chips, riz crispies (farine de riz, sucre, poudre de cacao, extrait de malt d'orge, sel) émietté biscuit 5% (farine de blé type 1 ; édulcorants : maltitol, sirop de maltitol ; huile de maïs, son de blé 10 %, amidon de blé, œufs frais pasteurisés, fibres alimentaires, malt de blé, protéines de lait ; poudres à lever : carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium ; émulsifiant : lécithine de soja, arômes).
Caractéristiques nutritionnelles
Analyse moyenne | pour 100g | pour 40g | % VNR * 40 g |
valeur énergétique | 464 1 947 kJ | 778 kJ 185 kcal | 9% |
Graisse dont saturé | 24g 13 grammes | 9 grammes 5 g | 12% 25% |
Les glucides dont les sucres dont polyols | 40g 3g 25g | 16 grammes 1g 10g | 5% 0,8 % |
Protéines | 30g | 12g | 24% |
sel | 0,07g | 0,02g | 0,3 % |
Fibre alimentaire | 6g | 2,4 g | 9,6 % |
* Valeurs nutritionnelles de référence.
Mises en garde
Produit alimentaire riche en protéines. Non indiqué chez les sujets souffrant de maladies rénales, les femmes enceintes et les allergies alimentaires en raison de la teneur possible en allergènes tels que le soja, les fruits à coque, les albumines et leurs dérivés, et des composants du produit. Ne convient pas à l'alimentation du nourrisson. La présence de maltitol pourrait donner un effet laxatif. Les ingrédients mis en évidence peuvent provoquer des réactions chez les personnes allergiques et intolérantes.
stockage
Conserver dans un endroit frais (min. 10°C-max. 32°C) et sec, non exposé à la lumière directe du soleil et/ou à des sources de chaleur.
Validité pour emballage intact : 18 mois.
Format
Barre de 40 g.
Code GSPRONTK