Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • DECS AMBIENTE PLUS DÉSINF 1L -15%

DECS AMBIENTE PLUS DÉSINF 1L

4,81€ 5,65€
  • Fabricant : LOMBARDA H Srl
  • Modèle : 903604015
  • EAN:
  • Disponibilité : En Stock
  • Achetez 3 articles pour 4,71€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 4,62€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 4,52€ chacun
Information sur les prix ⓘ

DÉCS
Environnement Plus

Description
Désinfectant à action oxydante adapté au maintien de l'hygiène et de la propreté même dans des environnements critiques à haut risque de contamination.
Propriétés physico-chimiques et compatibilité :
liquide clair de couleur paille, alcalin, parfum fruité, pH 12 ± 0,5 contenant de l'hypochlorite de sodium, désinfectant à action oxydante indiqué pour la désinfection et le nettoyage (grâce à l'ajout de tensioactif) des environnements et des surfaces. L'hypochlorite de sodium est compatible avec les matériaux suivants : PVC, PE, PP, polyacétal, POM, caoutchouc buna-nitrile, polyester bisphénol, fibre de verre, Téflon, silicone, ABS, polycarbonate, polysulfone, acier inoxydable, titane. Les matériaux non compatibles sont : l'acier faiblement allié, le polyuréthane, le fer et les métaux en général.
Le produit a des exigences de qualité conformes aux normes UNI EN ISO 9001 et UNI EN ISO 13485.
Mécanisme d'action :
le chlore actif électrolytique, suite à l'oxydation irréversible des groupes thiols (-SH), est capable d'inhiber les systèmes sulfhydryl-enzymatiques essentiels au métabolisme aérobie et anaérobie de la cellule microbienne.
Spectre d'action :
désinfectant bactéricide à large spectre d'action donc actif aussi bien sur Gram positif que Gram négatif, sporicide, mycocide, antiprotozoaire et également efficace contre les virus tels que les virus de l'hépatite (A, B et C) et le VIH.
Domaines d'utilisation :
désinfection des environnements, des murs, des surfaces et équipements lavables, aussi bien en milieu hospitalier (chambres de patients, services, salles d'attente, etc.), que dans l'industrie agroalimentaire (outils, plans de travail, etc.). Il est également utile dans les lieux de préparation et de service de la nourriture et dans les espaces de vie partagés, tels que les casernes, les écoles, les réfectoires, pour les récipients en plastique et en verre et dans les moyens de transport des animaux. Il convient également au lavage de récipients de fluides organiques (casseroles, perroquets…).

Composition
100 ml de solution contiennent :
Principes actifs :
Hypochlorite de sodium (chlore actif 2,7 % ; 27 000 ppm)

2 800 g
Excipients :
Sodium hydraté
Tensioactif
Parfum
et eau purifiée au goût

0,500g
0,500g
0,600g
100,00g

Comment utiliser
· Dilution 10 % [égal à 2 700 ppm de chlore actif (0,270 %) ; 100 ml de produit dilué jusqu'à 1 litre avec de l'eau].
Désinfection avec nettoyage des récipients pour fluides organiques et des surfaces contaminées par ceux-ci.
Durée : 5 minutes.
· Dilution 5% [égal à 1 350 ppm de chlore actif (0,135%) ; 50 ml de produit dilué jusqu'à 1 litre avec de l'eau].
Désinfection et nettoyage des milieux hospitaliers tels que les blocs opératoires et leurs surfaces dures.
Désinfection et nettoyage des équipements de l'industrie agroalimentaire, des salles d'administration et de préparation des aliments, des plateformes d'affinage des fromages.
Pour l'hygiène et la désinfection des toilettes, des salles de classe et des vitrines.
Durée : 5 minutes.
· Dilution 2% (équivalent à 540 ppm de chlore actif ; 20 ml de produit dilué jusqu'à 1 litre avec de l'eau).
Désinfection et nettoyage des surfaces lavables dans les cliniques, les industries alimentaires et les cuisines, des récipients en plastique, en acier et en verre dans l'industrie alimentaire.
Durée : 15 minutes.
Nettoyage et désinfection du linge infecté non teint.
Temps de trempage 1 à 2 heures, compléter à la main.

Avertissements
Ne pas utiliser en combinaison avec d'autres produits : des gaz dangereux (chlore) peuvent se former.
Dans le secteur de l'industrie agroalimentaire : éviter tout contact direct ou indirect avec les produits alimentaires. Éliminer le produit en rinçant soigneusement. Garder hors de la portée des enfants