DallaGiovanna Farine Spéciale Levée Sans Gluten 1kg
- Fabricant : MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V.Srl
- Modèle : 925400208
- EAN: 8033772091107
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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Sans gluten pour les produits au levain
PRÉPARATION SANS GLUTEN
SPÉCIAL DESSERTS AU LEVAGE
Produit semi-fini fabriqué avec des matières premières naturellement sans gluten et sans blé.
Ingrédients : amidon de maïs, amidon de riz, farine de riz, lait entier en poudre, sucre, amidon de pomme de terre, psyllium, inuline. Epaississants : E414, E415, E464. Arômes : curcuma. Poudre à lever : bicarbonate de sodium.
La gamme de farines sans gluten DallaGiovanna est prête à devenir un produit phare pour tous les professionnels de l'art blanc qui utilisent des farines alternatives.
Il est également idéal pour ceux qui souffrent de troubles liés à des intolérances alimentaires, suivent des régimes alimentaires sains ou souhaitent simplement modifier leur alimentation.
Étudiées et testées pour chaque secteur spécifique, les nouvelles farines sans gluten DallaGiovanna sont, pour le moment, proposées en différentes variantes : pour les pâtes fraîches - prêtes à répéter les vertus et la flexibilité de La Triplozero, pour la pâte brisée, pour la pizza et le pain, pour les desserts frits et pour les desserts au levain.
N'oubliez pas les 3 mélanges sans gluten et sans lactose, spécialement conçus pour le pain & la pizza, les pâtes fraîches et les pâtes fraîches complètes - au Teff.
Deux mélanges sans gluten et sans lactose sont nés, spécifiques pour les pâtes fraîches et le pain et la pizza.
Au sein de ces mélanges de nouveaux ingrédients, mais la même qualité signée DallaGiovanna : une grande attention à la recherche, des farines totalement naturelles, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées et conservées sans agents chimiques, capables d'apporter goût et maniabilité, tradition et nouveaux besoins.