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COAGULANT LIQUIDE RAPPELLI500

13,40€ 15,76€
  • Fabricant : TECNOLATTE Srl
  • Modèle : 971175435
  • EAN: 8055118540124
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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COAGULANT LIQUIDE

COMPAGNIE RAPELLI

Produit d'origine végétale fongique obtenu par fermentation de Mucor Pusillus var. Lindt et/ou Rhizomucor Miehei MT.
Lors de la fermentation, se forme l'enzyme qui a la propriété de coaguler le lait.
Par extraction, dessalage, filtration, etc., l'enzyme coagulante est extraite puis stabilisée dans une solution saline.
Le produit combine une activité coagulante élevée avec une faible activité protéolytique.
Activité coagulante SOXHLET : 1:10000
Le produit convient à tous les types de fromages, aussi bien frais que courts et moyennement affinés.

Comment utiliser
La quantité de produit nécessaire dépend de nombreux facteurs tels que : qualité du lait, quantité de calcium présent, acidité, température, type de transformation à adopter, etc.
La dose moyenne de produit varie de 2 à 4 cc. pour dix litres de lait.
Il peut également être dilué dans de l'eau froide pour mieux répartir le produit dans le lait : 1 volume de produit dans un à deux volumes d'eau est recommandé.

stockage
Les packs peuvent être conservés à température ambiante.

Format
500ml

Code 9008