RAPPELLI COAGULANT LIQUIDE 1LT
20,38€
23,97€
- Fabricant : TECNOLATTE Srl
- Modèle : 971175447
- EAN: 8055118540131
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 19,97€ chacun
- Achetez 4 articles pour 19,56€ chacun
- Achetez 5 articles pour 19,16€ chacun
COAGULANT LIQUIDE
COMPAGNIE RAPELLI
Produit d'origine végétale fongique obtenu par fermentation de Mucor Pusillus var. Lindt et/ou Rhizomucor Miehei MT.
Lors de la fermentation, se forme l'enzyme qui a la propriété de coaguler le lait.
Par extraction, dessalage, filtration, etc., l'enzyme coagulante est extraite puis stabilisée dans une solution saline.
Le produit combine une activité coagulante élevée avec une faible activité protéolytique.
Activité coagulante SOXHLET : 1:10000
Le produit convient à tous les types de fromages frais, courts et moyennement affinés.
Comment utiliser
La quantité de produit nécessaire dépend de nombreux facteurs tels que : qualité du lait, quantité de calcium présent, acidité, température, type de transformation à adopter, etc.
La dose moyenne de produit varie de 2 à 4 cc. pour dix litres de lait.
Il peut également être dilué dans de l'eau froide pour mieux répartir le produit dans le lait : 1 volume de produit dans un à deux volumes d'eau est recommandé.
stockage
Les packs peuvent être conservés à température ambiante.
Format
1 litre
Code 9009
Lors de la fermentation, se forme l'enzyme qui a la propriété de coaguler le lait.
Par extraction, dessalage, filtration, etc., l'enzyme coagulante est extraite puis stabilisée dans une solution saline.
Le produit combine une activité coagulante élevée avec une faible activité protéolytique.
Activité coagulante SOXHLET : 1:10000
Le produit convient à tous les types de fromages frais, courts et moyennement affinés.
Comment utiliser
La quantité de produit nécessaire dépend de nombreux facteurs tels que : qualité du lait, quantité de calcium présent, acidité, température, type de transformation à adopter, etc.
La dose moyenne de produit varie de 2 à 4 cc. pour dix litres de lait.
Il peut également être dilué dans de l'eau froide pour mieux répartir le produit dans le lait : 1 volume de produit dans un à deux volumes d'eau est recommandé.
stockage
Les packs peuvent être conservés à température ambiante.
Format
1 litre
Code 9009