Chocolat Extra Noir Aux Fèves De Cacao Bio Alce Nero 100g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 921903492
- EAN: 8009004901261
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 4,25€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,17€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,08€ chacun
Chocolat Extra Noir Aux Fèves De Cacao Bio Alce Nero Sans Gluten
La barre de chocolat extra noir Alce Nero a la saveur pleine et forte de 80% de cacao combinée à la touche amère et croquante des fèves de cacao torréfiées. Le cacao utilisé est certifié Fairtrade et provient d'Amérique latine où il est cultivé par des groupes d'agriculteurs, dont des membres de Coop. Norandino au Pérou. Alce Néron et Coop. Norandino fait partie de Cooperativas Sin Fronteras, une organisation qui, depuis sa création, promeut les principes de qualité et de salubrité des matières premières, mais surtout de durabilité sociale et environnementale. Après torréfaction, les fèves sont magistralement transformées par l'ancienne maison chocolatière suisse Chocolat Stella, partenaire d'Alce Nero.La tablette de chocolat extra noir 80% aux fèves de cacao bio Alce Nero est produite à partir de sucre de canne bio et ne contient pas de lécithine de soja.
Nom
Chocolat bio extra noir aux grains de cacao
Ingrédients
Pâte de cacao*, sucre de canne* (17%), beurre de cacao*, grains de fèves de cacao torréfiées* (10%), gousses de vanille*. *Biologique. Cacao 80% min.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 2604kJ / 620kcal
matières grasses : 52g dont acides gras saturés : 32g
glucides : 23g dont sucres : 17g
fibres : 12g
protéines : 9g
sel : 0.02g
Allergènes
Il peut contenir du lait, des noisettes, des amandes. Il ne contient pas de lécithine de soja. Sans gluten.
Mode de conservation
A conserver dans un endroit frais (16/18°C), sec et sans odeur.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de : Via alle Gerre, 28 - Giubiasco, Suisse
Format
paquet de 100g