Chocolat Extra Noir 70% Au Gingembre Bio Alce Nero 50g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 923391965
- EAN: 8009004809567
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,62€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,56€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,51€ chacun
Chocolat Extra Noir 70% Au Gingembre Bio Alce Nero Sans Gluten
Chocolat avec une saveur intense et une saveur légèrement épicée de gingembre. La recette est à base de cacao bio d'origine unique du Pérou qui est sublimée par le format fin de la tablette, qui permet de mieux savourer le goût du cacao sélectionné et la note de gingembre. Le cacao utilisé pour ce chocolat est certifié Fairtrade et est produit par la Coopérative Norandino, au Pérou.
Les membres producteurs d'Alce Nero font partie de Cooperativas Sin Fronteras, une organisation internationale qui promeut les principes de qualité, de salubrité et de durabilité, et qui implique aujourd'hui plus de 14 000 familles de producteurs en Amérique latine. Après torréfaction, les fèves sont magistralement transformées par l'ancienne maison chocolatière suisse Chocolat Stella, également partenaire d'Alce Nero.
La barre de chocolat noir au gingembre biologique Alce Nero est fabriquée à partir de sucre de canne biologique et ne contient pas de lécithine de soja.
Nom
Chocolat bio extra noir au gingembre
Ingrédients
Cacao du Pérou en pâte* (57%), sucre de canne* (28%), beurre de cacao*, poudre de gingembre* (2%), gousses de vanille*. *Biologique. Cacao 70% min. (Chocolat)
Allergènes
Il peut contenir du lait, des noisettes et des amandes. Il ne contient pas de lécithine de soja. Sans gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 2370kJ / 564kcal
matières grasses : 42g dont acides gras saturés : 26g
glucides : 34g dont sucres : 29g
fibres : 11g
protéines : 9g
sel : 0.02g
Mode de conservation
A conserver dans un endroit frais (16/18°C), sec, à l'abri de la lumière et des odeurs.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de : Via alle Gerre, 28 - Giubiasco, Suisse
Format
paquet de 50g