Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Chocolat Blanc Aux Fèves De Cacao Bio Alce Nero 100g -15%

Chocolat Blanc Aux Fèves De Cacao Bio Alce Nero 100g

4,47€ 5,25€
  • Fabricant : ALCE NERO SpA
  • Modèle : 921903480
  • EAN: 8009004901254
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
  • Achetez 3 articles pour 4,38€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 4,29€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 4,20€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Chocolat Blanc Aux Fèves De Cacao Bio Alce Nero Sans Gluten

Le chocolat blanc Alce Nero aux fèves de cacao est le résultat d'un délicat mélange à base de beurre de cacao, de sucre, de vanille et de lait entier, auquel s'ajoutent des grains de fèves grillées pour un goût doux et crémeux. Après torréfaction, les fèves sont savamment transformées par l'ancienne maison chocolatière suisse Chocolat Stella, partenaire d'Alce Nero.
Le cacao utilisé pour cette barre est certifié Fairtrade et provient d'Amérique latine où il est cultivé par des groupes d'agriculteurs, dont des membres de Coop. Norandino au Pérou. Alce Néron et Coop. Norandino fait partie de Cooperativas Sin Fronteras, une organisation qui, depuis sa création, promeut les principes de qualité et de salubrité des matières premières, mais surtout de durabilité sociale et environnementale. La barre de chocolat blanc biologique aux fèves Alce Nero est fabriquée à partir de sucre de canne biologique et ne contient pas de lécithine de soja.

Nom

Chocolat blanc bio aux grains de cacao

Ingrédients

Cassonade* (39%), beurre de cacao*, lait entier en poudre*, grains de fèves de cacao torréfiées* (10%), vanille moulue*. *Biologique. CACAO 33% min. (Chocolat blanc).

Allergènes

Peut contenir des noisettes et des amandes. Il ne contient pas de lécithine de soja. Sans gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes

énergie : 2457kJ / 585kcal
matières grasses : 41g dont acides gras saturés : 25g
glucides : 47g dont sucres : 47g
fibres : 2g
protéines : 6g
sel : 0.19g

Mode de conservation

A conserver dans un endroit frais (16/18°C), sec et sans odeur.

Lieu de fabrication

Produit dans l'usine de : Via alle Gerre, 28 - Giubiasco, Suisse

Format

paquet de 100g