Casarecce Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 975015595
- EAN: 8000139929779
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,53€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,48€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,43€ chacun
Casarecce Pasta Gluten Free Garofalo, voyons les caractéristiques
Les pâtes sans gluten faites maison de Garofalo sont conçues pour les coeliaques et les intolérants au gluten pour créer des plats avec une explosion de saveur exceptionnelle; avec du maïs, du riz brun et du quinoa, les pâtes sans gluten maison de Garofalo , étirées en bronze, grâce à la forme pliée, retiennent les condiments pour de savoureuses bouchées.
Découvrons comment les préparer
Cuire les pâtes maison dans une eau bouillante salée abondante pendant 12 minutes; pour les premières fois, il peut être utile de vérifier les minutes de cuisson qui correspondent le mieux à votre goût.
Voyons les ingrédients
Les pâtes maison sans gluten Garofalo contiennent de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de la fécule de pomme de terre, de la farine de quinoa (3%) et un stabilisant : E471 ; Les pâtes maison sans gluten Garofalo ils peuvent contenir des traces de soja.
Découvrons quelles sont les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs moyennes | pour 100g |
Pouvoir | 1 571 kJ / 358 kcal |
Graisse dont saturé | 1,8g 0,3g |
Les glucides dont les sucres | 77g 0,9g |
Fibres | 2,8 g |
Protéines | 7,0 g |
sel | <0,01g |
Comment les stocker
Conserver les pâtes maison dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur, à l'abri du soleil. La durée de conservation des pâtes maison sans gluten Garofalo est de 36 mois à compter de la date de production.
Format de paquet
400g