Cardio3 Complément Alimentaire 100 Perles
- Fabricant : ROHAN ITALIA Srl
- Modèle : 900054457
- EAN: 8028350000602
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 22,99€ chacun
- Achetez 4 articles pour 22,52€ chacun
- Achetez 5 articles pour 22,05€ chacun
Cardio3
Complément alimentaire
Description du produit:
C'est un complément alimentaire d'acides gras polyinsaturés oméga-3 et de vitamine E, résultat de la recherche et de la technologie scandinaves les plus avancées des mers non contaminées de l'Arctique Oméga-3 pour le bien-être du cœur et des artères.
Cardio-3 avec de la vitamine E naturelle. Les propriétés antioxydantes de la vitamine E la rendent indispensable au maintien de la jeunesse des cellules et à la prévention des maladies cardiovasculaires
Un nouveau cap qualitatif : meilleure digestibilité et saveur. Les capsules Cardio-3 sont insipides et contiennent de l'huile essentielle de citron à l'intérieur ; le fluide est aromatisé au jus de citron bio et à l'extrait de zeste de citron, pour encore plus de digestibilité et de goût. La teneur totale en acides gras polyinsaturés (AGPI*) est de 42% dont 38% sont constitués d'acides EPA (Eicosapen-tenoïque) et DHA (Docosaesa-énoïque), tous deux essentiels à l'activité des cellules mais dont notre organisme n'est pas capable à produire et qu'il faut nécessairement prendre avec de la nourriture.
Pur scandinave : Cardio-3 contient exclusivement de l'huile de poisson produite en Scandinavie avec des technologies de pointe qui permettent une pureté maximale, une teneur élevée en ingrédients actifs et une réduction de la saveur du poisson. Des contrôles stricts sont effectués sur chaque lot de production pour garantir au consommateur l'absence de métaux lourds et autres contaminants chimiques dangereux pour la santé.
Effets cliniquement documentés : la prise de Cardio-3 liquide ou en gélules, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, peut favoriser le contrôle physiologique des graisses et du cholestérol présents dans le sang. Les effets des PUFA (acides gras polysaturés) contenus dans Cardio-3 sont documentés par des études publiées dans de prestigieuses revues médicales internationales.
Comment utiliser:
Gélules sans goût : pour profiter pleinement des bienfaits de Cardio-3 il est conseillé de prendre 8 gélules par jour, réparties au cours des principaux repas, pendant au moins 2-3 mois.
l'apport quotidien de Cardio-3 associé à une alimentation équilibrée et à un exercice physique adéquat, peut être un allié précieux contre les triglycérides et le cholestérol. Le produit est déconseillé aux hémophiles. Pour optimiser les résultats : privilégier les aliments d'origine végétale à ceux d'origine animale ; privilégier une alimentation riche en légumes et fruits ; contenir la consommation de viande et de fromage; réduire l'utilisation de beurre et de saindoux dans les condiments; consommez du poisson au moins 2 à 3 fois par semaine; augmenter la consommation de légumineuses, pour compenser toute diminution de l'apport en protéines d'origine animale.
Caractéristiques particulières :
Produit diététique - notifié au ministère de la santé conformément au décret législatif 111 du 27-01-92. Le résultat de la recherche et de la technologie scandinaves les plus avancées. Contient des huiles de poisson purifiées et sélectionnées titrées à 42% d'acides gras polyinsaturés (AGPI) dont 38% en Oméga-3 (EPA et DHA) dans un ratio adapté pour assurer une bonne intégration alimentaire des acides gras essentiels. Des études internationales ont montré que ces substances peuvent jouer un rôle important dans le contrôle des niveaux physiologiques de lipides sanguins. L'ajout d'extraits naturels de citron donne à Cardio-3 un goût agréable, facilitant la digestion et réduisant le risque d'arrière-goût. Cardio-3 apporte à l'alimentation une quantité importante de vitamine E naturelle, un antioxydant précieux pour le bien-être du cœur et des artères. Cardio-3 est un complément alimentaire indiqué dans la nutrition des personnes souffrant d'altération des concentrations sanguines de triglycérides et de cholestérol, qui favorise la correction des déséquilibres causés par un apport insuffisant en Oméga-3 dans l'alimentation. La santé des Esquimaux : en 1970, les savants Bang et Dyerberg ont observé que les crises cardiaques, l'athérosclérose et le psoriasis étaient plus rares chez les Esquimaux grâce à leur alimentation riche en poisson. La science a confirmé que les acides gras oméga-3 sont présents dans la graisse de poisson, et donc davantage dans celle des mers froides du nord, qui en est plus riche, qui agissent favorablement sur les lipides sanguins, la fluidité sanguine et l'inflammation. .