Break & Bio Les Bienfaits de l'Epeautre Aux Probios d'Abricot 4x60g
- Fabricant : PROBIOS SpA SOCIETA' BENEFIT
- Modèle : 910629690
- EAN: 8018699009855
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 3,21€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,15€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,08€ chacun
Break & Bio Les Bienfaits de l'Epeautre Aux Probios d'Abricot
Farro Bontà est un gâteau très moelleux rempli d'une délicieuse confiture de fruits. Produit avec de la farine d'épeautre italienne, il est sans blé ni lait, édulcoré au sucre de canne. Farro Bontà est disponible dans les saveurs Abricot et Citron.
INGRÉDIANTS
*farine d' épeautre 32%, confiture d'abricot 25% (*sucre de canne, *purée d'abricot 35%, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique), *sucre de canne, * œufs , *huile de graines de tournesol, *sirop de glucose-fructose de maïs, * farine de riz, * beurre de karité, * riz malté et sirop d' orge , * farine de pois chiche, poudres à lever (carbonates de sodium, tartrates de potassium, carbonates d'ammonium), sel, * amidon de riz, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel. * biologique
EMBALLAGE
(4x60g) 240g
MÉTHODE DE STOCKAGE
Conserver dans un endroit frais et sec
ORIGINE DES MATIÈRES PREMIÈRES
Agriculture UE / NON UE
APPORT NUTRITIONNEL MOYEN
Pour 100g | Par pièce (g) 60g | |
---|---|---|
Pack ENERGIE KJ / KCAL | 415/1741 | 249/1046 |
GRAISSES | 17.0 | 11.0 |
dont acides gras saturés | 4.5 | 2.7 |
LES GLUCIDES | 57,0 | 34,0 |
dont les sucres | 30,0 | 18.0 |
PROTÉINE | 7.1 | 4.3 |
FIBRES | 2.8 | 1.7 |
SEL | 0,5 | 0,3 |
Code BISBA0024