Blanc d'Oeuf Syform Crème Caramel 450g
- Fabricant : SYFORM Srl
- Modèle : 926325111
- EAN: 8388766157902
- Disponibilité : En Stock
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Blanc d'Oeuf Syform Crème Caramel - Complément Alimentaire
White Egg est un supplément à base d'albumine d'œuf pure instantanée.
Le blanc d'œuf, après avoir été soumis à un processus de filtration, est soumis à un processus de séchage par pulvérisation et de pasteurisation, sans autres traitements chimiques.
Le résultat est un extrait intégral pur, qui reflète la source alimentaire d'origine.
Les protéines de blanc d'œuf représentent l'une des sources de protéines à la valeur nutritionnelle la plus élevée.
Elles ont une valeur biologique de 100, ce qui indique une très haute qualité, directement comparable à celle des protéines de lactosérum ; sur la base du critère PER (Protein Efficiency Ratio), l'ovalbumine aurait la valeur la plus élevée, égale à 3,9 contre 3,2 pour les protéines Whey.
Le spectre d'acides aminés de l'albumine d'œuf est également valable ; elles contiennent 5% moins de BCAA que les protéines de lactosérum, mais plus du double en arginine et une excellente quantité d'acides aminés aromatiques (phénylalanine, tyrosine).
Pour cette raison, l'œuf représente une source de protéines alternative très valable, en cas d'intolérances ou d'allergies aux composants du lait.
Les temps de digestion des protéines d' œuf sont intermédiaires entre ceux des caséines et ceux des protéines de lactosérum ; cependant, l'ovalbumine a une digestibilité très élevée, égale à 97 %.
Les protéines du blanc et du jaune d'œuf sont de nature complètement différente.
Le blanc d'œuf contient de grandes quantités d'ovalbumine et de faibles quantités d'ovotransferrine, d'ovoglobuline, de lysozyme, d'ovomucine et d'ovomucoïde (la protéine responsable des allergies aux œufs).
D'un point de vue organoleptique, les protéines de blanc d'œuf diffèrent des protéines de lactosérum car elles ont un goût nettement plus salé et sont en fait riches en sodium, un petit handicap par rapport aux protéines de lactosérum plus délicates.
LES INDICATIONS
White Egg est indiqué en cas d'augmentation des besoins en protéines, lorsque l'apport avec l'alimentation est insuffisant et difficile à maintenir, et en particulier pour les sujets présentant une intolérance aux protéines du lait.
D'un point de vue nutritionnel, il représente une excellente source de protéines alternative au lait. De par son action favorable sur le trophisme et l'efficacité musculaire, il convient aux personnes actives et sportives qui souhaitent se maintenir en parfaite efficacité ; améliore l'élasticité, le tonus et la vigueur musculaire.
Prendre 20 g (équivalent à 2 mesures rases) dissous dans 200 ml d'eau ou autre liquide, une ou plusieurs fois par jour selon les besoins, de préférence entre les repas principaux.
INGRÉDIANTS
Protéine de blanc d'œuf instantanée, Arôme, Cacao en poudre, Enzymix® (Enzymes de maltodextrine fermentées par Aspergillus oryzae), Édulcorant : sucralose, Vitamine B6 (Chlorhydrate de pyridoxine), Vitamine B2 (Riboflavine), Vitamine B1 (Chlorhydrate de thiamine) .
INFORMATION NUTRITIONNELLE | 100G | % VNR* (20g) |
Pouvoir | kJ 1457 | - |
kcal 384 | - | |
Graisse | 1,9g | - |
dont Ac. Graisses saturées | 1,2g | - |
Les glucides | 4,6 g | - |
dont les sucres | 0,1g | - |
Fibres | 2,2 g | - |
Protéines | 77g | - |
sel | 2,65g | - |
Vitamine B6 | 3,5 mg | 50 |
Riboflavine (Vit. B2) | 2,1 mg | 30 |
Chlorhydrate de thiamine (Vit. B1) | 1,7 mg | 30 |
FORMAT
Pot de 450 g.