Bio Spaghettoni Di Gragnano IGP Alce Nero 500g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 923043083
- EAN: 8009004809680
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 4,39€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,30€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,21€ chacun
Bio Spaghettoni Di Gragnano IGP Alce Nero
Les Spaghettoni di Gragnano IGP biologiques Alce Nero sont produits avec du blé dur biologique et italien. Le traitement a lieu avec un étirage brut au bronze, suivi d'un séchage lent à basse température.
Les spaghettis bio Alce Nero de Gragnano ont un goût délicat qui se marie bien avec tout type de sauce, en particulier les sauces à base de poisson.
Nom
Pâtes de semoule de blé dur bio
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique, eau.
Allergènes
Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 1511kJ / 356kcal
matières grasses : 1,6g dont acides gras saturés : 0,3g
glucides : 72g dont sucres : 3,8g
fibres : 3g
protéines : 13g
sel : 0g
Mode de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de : Via Roma, 20 - Gragnano (NA) - Italie
Format
Sachet de 500g