Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Bio Botanicals Kp Factor Complément Alimentaire De Vitamines ACE 42 Gélules -5%

Bio Botanicals Kp Factor Complément Alimentaire De Vitamines ACE 42 Gélules

19,95€ 21,00€
  • Fabricant : BIO BOTANICALS Srl
  • Modèle : 903439673
  • EAN:
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
  • Achetez 3 articles pour 19,55€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 19,15€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 18,75€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Bio botaniques

Facteur Kp

Complément alimentaire de vitamines ACE

Complément alimentaire de vitamines ACE à charge de papaye fermentée, agit favorablement sur le complexe de fonctions physiologiques relatives aux défenses naturelles de l'organisme, recommandé pour renforcer le système immunitaire et prévenir les symptômes du stress oxydatif et du vieillissement prématuré.

Algue Klamath
Aphanizomenon flos aque est une microalgue bleu-vert qui pousse dans le lac Upper Klamath. Des études récentes ont confirmé qu'il s'agit d'un aliment riche en vitamines, minéraux, acides gras essentiels oméga 3 et oméga 6 dans la proportion optimale, grandes quantités de bêta-carotène, acides aminés, phycocyanines, phényléthylamine et chlorophylle. Utile pour ses propriétés antioxydantes. Il stimule le système immunitaire. C'est une excellente source de phycocyanines et grâce à sa teneur en phényléthylamine, elle peut avoir des effets très positifs sur tous les problèmes d'humeur et de mémoire. Il a également été démontré que Klamath est capable de normaliser rapidement le métabolisme des graisses, de réduire considérablement le cholestérol et les triglycérides et de normaliser la glycémie.

Charger de la papaye fermentée
Il améliore la condition physique et est également très utile pour sa capacité à stimuler le système immunitaire, en augmentant les défenses de l'organisme contre les micro-organismes pathogènes. Aide à soutenir le corps dans les moments difficiles. L'extrait de papaye fermenté est obtenu en soumettant l'ensemble du fruit mûr mais encore vert à un processus de fermentation avec de la levure, le processus dure plusieurs mois et se déroule dans des conditions contrôlées. Ce procédé breveté sert à enrichir la matière première avec des substances bénéfiques, qui est ensuite séchée et prête à l'emploi.

Vitamine C
Il augmente les défenses immunitaires en aidant l'organisme à se défendre des attaques virales, il est important pour la croissance car il renforce les os et les dents, aide à la cicatrisation des plaies, adjuvant contre l'anémie car il améliore l'absorption du fer. Il a également une action antioxydante importante, il combat donc la formation de radicaux libres. Il est important de noter que la vitamine C (encore plus que les autres) est une substance qui se détruit facilement lors de la cuisson, de la conservation des aliments (même au réfrigérateur), de l'exposition de celle-ci à l'air et à la lumière, ainsi que de notre organisme qui l'élimine au quotidien par l'urine et la sueur, alors que les carences graves sont rares dans les pays occidentaux, l'hypovitaminose peut être fréquente si les fruits et légumes frais manquent ou sont rares dans l'alimentation ou dans des conditions particulières de l'organisme qui nécessitent une augmentation de la dose quotidienne de vitamine C (par exemple fumer qui le détruit).

Aloe vera
Il a montré des actions bénéfiques importantes dans les troubles du système gastro-intestinal, peut contribuer à l'amélioration des symptômes typiques de l'ulcère peptique, permet un contrôle des sécrétions intestinales et des sucs enzymatiques, tamponne l'excès d'acidité de l'estomac, améliore les fonctions du pancréas . Le jus d'aloe vera contient des ingrédients actifs qui se sont avérés avoir des activités antivirales et antibactériennes. Activité de stimulation immunitaire grâce à la teneur en polysaccharides qu'il contient.

Extrait de pépins de raisin (Vitis vinifera)
Les pépins de raisin rouge (Vitis vinifera) contiennent des Proanthocyanidines, des molécules qui ont une propriété intéressante : ce sont des piégeurs de radicaux, c'est-à-dire capables de « capter » les radicaux libres en les neutralisant et en les rendant non nocifs pour les cellules de notre corps. .

Pycnogénol (extrait du cortex du pin maritime)
Il a montré des propriétés antioxydantes dans la lutte contre les radicaux libres, la prévention des dommages à la membrane cellulaire et à l'ADN et la prévention de la peroxydation des lipides. Les composés présents dans Pycnogenol appartiennent à la famille chimique des polyphénols et en particulier à la classe des flavonoïdes. Ces composés ont une puissante activité antioxydante. Il a un effet antioxydant contre l'anion superoxyde, inhibe la peroxydation des lipides, inhibe l'enzyme xanthine oxydase (qui forme l'anion superoxyde). Ils renforcent les capillaires et sont utilisés comme adjuvants pour l'insuffisance veineuse périphérique, la fragilité capillaire, la prévention et le traitement des maladies cardiovasculaires, la stimulation du système immunitaire.

Lycopène
C'est l'un des principaux caroténoïdes et il est contenu presque exclusivement dans la tomate (Solanum lycopersicum). De tous les caroténoïdes connus, le lycopène possède la capacité antioxydante la plus élevée connue.

Vitamine E
Vitamine antioxydante par excellence, c'est l'une des substances les plus actives contre les radicaux libres dérivés de l'oxygène (donc aussi l'anion superoxyde), elle améliore le système immunitaire. La vitamine E et la vitamine C combinées ensemble protègent les composants hydrophiles et lipophiles de la peau, réduisant les dommages induits par les UVA, UVB.

Vitamine A
Il est utile au bon fonctionnement de la vue et prévient donc de nombreux maux, pour combattre différents types d'infections notamment du système respiratoire, pour aider à garder la peau et les muqueuses saines, pour aider à prévenir les maladies cardiovasculaires, collabore au bon fonctionnement de le système immunitaire et est important pendant les stades de croissance car il aide à avoir des dents saines et des os solides.

Sélénium protéiné
Le sélénium est le minéral contenu dans la glutathion peroxydase, l'enzyme la plus importante du corps dans la défense contre les radicaux libres. Le sélénium catalyse la réaction H2O2 + H2 (2 H2O). Il aide à augmenter les défenses immunitaires, en augmentant la production d'anticorps, et en inhibant la croissance cellulaire anormale et le cancer.Il protège contre les rayons ultraviolets, exerce une action protectrice contre les intoxications au mercure, au cadmium, à l'aluminium et à l'arsenic. Elle agit comme antioxydant en association avec la vitamine E, préservant l'élasticité des tissus, ralentissant le processus de vieillissement et protégeant contre de nombreuses maladies dégénératives.

Ingrédients
algues Klamath ; charger la papaye fermentée; vitamine C; Aloe vera; Extrait de pépins de raisin (Vitisvinifera); le pycnogénol (extrait d'écorce de pin maritime) ; lycopène; vitamine E, vitamine A; protéinate de sélénium.

Comment utiliser
Il est recommandé de prendre 1 à 2 gélules par jour. La posologie recommandée se réfère à un sujet adulte de corpulence et de poids moyens. Toute variation peut être évaluée par le spécialiste (médecin, nutritionniste, naturopathe).

Mises en garde
Pour les femmes enceintes ou allaitantes et les enfants, il est recommandé de consulter un médecin.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de la portée des enfants de moins de trois ans.
Les suppléments ne sont pas destinés à remplacer une alimentation variée.


Format
42 gélules de 500 mg


Bibliographie
- Gitte J. Jensen et al., La consommation d'Aphanizomenon flos aque a des effets rapides sur la circulation et la fonction des cellules immunitaires chez l'homme. Dans Journal of the American Nutraceutical Association, volume 2, n° 3, janvier 2000, pages 50-58
- Reddy CM et al., Selective inhibition of cyclooxygenase-2 byC-phycocyanin, in Biochem Biophys Ras Commun. 2000 ; 277 (3): 599-603
- Sabelli H et al., Effet antidépresseur soutenu du remplacement du PEA, dans J Neuropsychiatry Clin Neurosci, 8 (2): 168-71
- Kushak R. et al., Effet de l'algue Aphanizomenon flos aque sur l'activité enzymatique digestive et le taux d'acides gras polyinsaturés dans le plasma sanguin, in Gastroenterology, 1999, 116 : A559