Biancolilla Alce Nero Huile d'Olive Extra Vierge 500ml
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 926821760
- EAN: 8009004850033
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 12,20€ chacun
- Achetez 4 articles pour 11,95€ chacun
- Achetez 5 articles pour 11,70€ chacun
Biancolilla Alce Nero Huile d'Olive Extra Vierge
L'huile d'olive extra vierge monocultivar Biancolilla Alce Nero est élaborée à partir exclusivement d'olives du cultivar Biancolilla avec lesquelles on obtient une huile jaune paille aux reflets dorés, un goût délicat en bouche avec des arômes allant de l'artichaut, de la tomate et de toute l'herbe fraîche. Cette huile accompagne parfaitement les légumes crus et cuits, les soupes et les poissons grillés.
L'huile d'olive extra vierge biologique Alce Nero monocultivar Biancolilla est produite par la coopérative de Palerme AIP OLIVO SCApA. Les olives sont récoltées entre octobre et janvier, manuellement et avec l'aide de facilitateurs mécaniques pour minimiser les dommages que les fruits peuvent subir. Après la récolte, les olives sont livrées au moulin et le processus de production commence, destiné à la transformation des olives en huile, en utilisant la technique d'extraction à froid.
Nous avons toujours travaillé pour garantir et vous informer sur les caractéristiques, l'origine, les méthodes de culture et de transformation de nos produits biologiques.
Nom
Huile d'olive extra vierge biologique
Ingrédients
Huile d'olive extra vierge biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 3478kJ / 828kcal
matières grasses : 92g dont acides gras saturés : 14g
glucides : 0g dont sucres : 0g
fibres : 0g
protéines : 0g
sel : 0g
Mode de conservation
A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de : Via Torre d'Argero, 11 - Bitonto (BA), Italie
Format
Paquet de 500 ml