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Bâton de cholestérol K-14® Polaris® 20 Stick

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K-14® Stick Cholestérol Complément Alimentaire Polaris®

Bâton K-14

  • Maintient un taux de cholestérol sanguin normal,
  • Soutient la fonction cardiovasculaire
  • Contribue au métabolisme de l'homocystéine

grâce à la présence de Moradyn (un extrait spécial, exclusif et breveté) , de riz rouge fermenté, de vitamines D3 et K2, de vitamines B6, B12 et B9 (acide folique), de Guggul, de Coenzyme Q10 et de Thé vert ainsi que de Quercétine, d'Astaxanthine, Sélénium et resvératrol qui créent un mélange parfait d'ingrédients actifs naturels.

La formulation de K-14 est certainement la plus complète du marché et a l'avantage unique d'être en sticks buccaux ou d'être dissoute dans l'eau.

COMPOSITION

PROPRIÉTÉS ATTRIBUÉES PAR LA BIBLIOGRAPHIE INTERNATIONALE AUX ÉLÉMENTS NUTRITIFS CONTENUS :

  • Mésange de riz rouge fermenté. 5% en Monacolin K : Le riz rouge fermenté est produit par la fermentation du riz rouge par le Monascus Purpureus, un champignon qui produit des substances bactériostatiques, des stérols, ac. graisses et triterpénoïdes tels que Monacoline. Les monacolines entrent structurellement en compétition au niveau de l'HMG-CoA-Réductase avec l'HMGCoA, précurseur du mévalonate, inhibant la synthèse hépatique du cholestérol. Le type K imite fidèlement la structure chimique et l'action pharmacologique des statines (Lovastatin) en réalisant l'action hypocholestérolémiante et en bloquant la biosynthèse endogène du cholestérol. Les images montrent les effets sur le traitement avec Monacolin K.
  • Vitamines D3 et K2 : La vitamine D joue un rôle important dans la prévention des maladies cardiovasculaires. Les carences en vitamine D sont associées à une
    augmentation des maladies telles que l'obésité, la résistance à l'insuline, l'hypertension et le diabète.
  • Vitamines B6 - B12 et B9 (acide folique) : elles jouent un rôle important dans la prévention de l'athérosclérose car elles sont capables de faire baisser les niveaux d'homocystéine (un indicateur de maladie cardiovasculaire) dans le sang. Ils peuvent favoriser des réactions de : Re-méthylation de l'homocystéine en méthionine, Dégradation de l'homocystéine en cystéine. Les carences en vitamine B6-9-12 peuvent augmenter la concentration d'homocystéine avec un risque conséquent d'athérosclérose, d'accident vasculaire cérébral, de crise cardiaque, de thromboembolie.
  • Moradyn : est un extrait spécial breveté de variétés de maïs violet (Zea mays L.) obtenu avec un procédé d'extraction exclusif pour standardiser les anthocyanes. Ses propriétés ont été étudiées en profondeur en collaboration avec le Département des Sciences Pharmaceutiques de l'Université de Pavie.

Moradyn joue un rôle important dans :

  1. Équilibrer le niveau de glucose et son métabolisme (diabète de type 2)
  2. Réduire l'absorption des lipides et favoriser la santé cardiovasculaire
  3. Favorise la perte de poids corporel

De nombreuses études montrent qu'une alimentation riche en anthocyanes (en particulier en cyanidine-3-glucoside) réduit le risque de décès par maladie cardiovasculaire, en particulier la consommation d'anthocyanes de maïs violet pendant 15 semaines a été liée à une réduction de la graisse abdominale, une à son tour associée à une réduction de la pression artérielle et, en même temps, une diminution de la rigidité artérielle se sont manifestées. En fait, les anthocyanes régulent à la hausse la NO synthase endothéliale, préservant ainsi l'oxyde nitrique vasorelaxant et inhibant ainsi la contraction artérielle. De plus, la prévention de l'oxydation des LDL aide à maintenir intacte la structure des parois veineuses.

NÉPHROPATHIE DIABÉTIQUE
Des études récentes montrent que les anthocyanes de maïs violet peuvent retarder la néphropathie diabétique après 8 semaines de traitement.

  • Guggul : Action antisclérotique, inhibe l'oxydation des LDL, responsables de la formation des plaques et du durcissement des parois veineuses. Il réduit considérablement le CT, le LDL et les triglycérides, augmentant le nombre de récepteurs du cholestérol LDL dans le foie et améliorant la liaison au récepteur du cholestérol.
    Excellent remède contre le cholestérol alimentaire (régime très riche en graisses).
  • Coenzyme Q10 : action cardioprotectrice, antioxydante et anti-âge. Il augmente la bioénergie des cellules cardiaques et réduit le stress oxydatif. Action hypocholestérolémiante, il réduit le taux de LDL dans le sang et protège contre le processus d'oxydation, réduisant ainsi le risque de plaques d'athérosclérose.
  • Thé vert : les polyphénols (gallate d'épigallocatéchine) sont des composés à haut pouvoir antioxydant, inhibent la formation de caillots, réduisent la présence de graisses et de cholestérol dans le sang et ralentissent le développement de l'athérosclérose et des maladies coronariennes. De plus, les polyphénols ont un effet positif sur l'abaissement de la tension artérielle.
  • Quercétine : Bioflavonoïde à forte action antioxydante et anti-âge. Au niveau cardiovasculaire, la Quercétine a une action : - Antiplaquettaire - Antithrombotique.
  • Astaxanthine : Pigment rouge orangé, membre de la macro-famille des caroténoïdes. Synthétisé en quantités appropriées par des microalgues, y compris
    "L'Haematococcus pluvialis". Plusieurs études ont démontré l'effet vaso et cardio-protecteur de l'astaxanthine, avec une diminution de l'oxydation des lipoprotéines LDL, tout en assurant une augmentation des concentrations sanguines en HDL. Il montre également des activités antihypertensives, probablement liées à une action directe de l'astaxanthine sur le système rénine-angiotensine.
  • Sélénium : Oligo-élément oligo-élément à haut pouvoir antioxydant. Grâce à sa capacité à protéger les membranes cellulaires de l'oxydation, agissant comme cofacteur enzymatique d'enzymes telles que la glutathion peroxydase (GSH-Px) et la thiorédoxine (Trx) disulfure réductase, le sélénium a un effet protecteur contre les maladies cardiovasculaires.
  • Resvératrol : Propriétés antioxydantes connues, contrecarre la formation de radicaux libres à la base du stress oxydatif.

Toutes les références bibliographiques relatives aux contenus publiés sont disponibles sur demande.

MODE D'UTILISATION

POSOLOGIE ET MODE D'ADMINISTRATION :
Il est recommandé de prendre 1 stick-pack par jour. Verser le contenu d'un stick dans un verre d'eau, bien mélanger et consommer immédiatement après préparation.

CONDITIONNEMENT : Sachet de 20 sticks de 2,6 g

POIDS NET : 52 g

PÉRIODE DE VALIDITÉ : 36 mois dans un emballage non ouvert et correctement stocké

MISES EN GARDE

Avertissements : Pour l'utilisation du produit, il est conseillé de consulter un médecin. Ne pas utiliser pendant la grossesse, l'allaitement et en cas de traitement par des médicaments hypolipémiants.

PRÉCAUTIONS PARTICULIÈRES D'EMPLOI : Aucune

Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de la portée des enfants de moins de trois ans. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Le produit contient des polyols dont la consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

PRÉCAUTIONS DE STOCKAGE :
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Éviter l'exposition à des sources de chaleur localisées, à la lumière du soleil et au contact avec l'eau.
La date de péremption fait référence au produit correctement stocké, dans un emballage non ouvert.
Ne pas disperser dans l'environnement après utilisation.

FORMAT

Pack de 20 sticks de 2,6 g