Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Aquasalis Sel Sans Sel Avec 75% Moins De Cluride De Sodium 150ml -15%

Aquasalis Sel Sans Sel Avec 75% Moins De Cluride De Sodium 150ml

4,77€ 5,62€
  • Fabricant : AQUASALIS GmbH
  • Modèle : 971805332
  • EAN: 0806808360052
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
  • Achetez 3 articles pour 4,67€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 4,58€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 4,48€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Aquasalis

Sel Sans Sel

Aquasalis, il y a tout un monde autour

Aquasalis est le produit révolutionnaire qui maximise les bienfaits du sel et élimine toute contre-indication. La nouvelle solution de sel liquide en spray révolutionne la culture gastronomique, rehaussant le goût naturel du précieux grain.

Aquasalis a un goût 100% naturel et s'adapte à tous les plats

Aquasalis contient naturellement 75% moins de chlorure de sodium que le sel marin mais, en même temps, a la même quantité de sel iodé. L'innovation nutritionnelle se conjugue à la certitude du goût du sel.

Aquasalis est conforme aux directives de l'OMS (Organisation Mondiale de la Santé) et du Ministère de la Santé en termes de doses recommandées de sodium et de potassium. Il est conseillé d'avoir Aquasalis dans n'importe quelle cuisine.

Aquasalis transforme la perception négative du sel en termes sains en un produit qui offre des avantages absolus au consommateur final.

Aquasalis est le résultat d'années d'études et de tests qui ont abouti à un résultat final parfait tant du point de vue du bien-être personnel que culinaire.

  • Aquasalis favorise la régulation du système nerveux
  • Aquasalis favorise une hydratation parfaitement équilibrée du corps
  • Aquasalis favorise l'équilibre cellulaire entre les acides et les bases
  • Aquasalis favorise la croissance et le développement des enfants et des jeunes ;
  • Aquasalis aide à prévenir l'hypertension, la thyroïdie, l'obésité, la cellulite, les crises cardiaques, les ictue et l'ostéoporose
  • Aquasalis a tous les avantages par rapport aux autres sels utilisés pour les préparations gastronomiques.

Le sodium est un élément essentiel de l'alimentation quotidienne : il régule le système nerveux, l'équilibre hydrique de l'organisme et l'équilibre naturel entre les acides et les bases de nos cellules. Mais un excès de sodium, typique de quantités même non excessives de sel marin commun, conduit à l'hypertension (due au rôle déterminant de la substance dans la régulation de l'équilibre du système nerveux), à l'ostéoporose (le sodium affecte le calcium), favorise l'obésité (en raison de la sensation accrue de soif et de la consommation probable de boissons sucrées) et de la cellulite (empêchant le bon échange de fluides entre la cellule et son extérieur) et augmente le risque de crise cardiaque et d'accident vasculaire cérébral. Aquasalis contient 75 % moins de chlorure de sodium que le sel de mer commun et près de 25 % moins que les sels modifiés. Par conséquent, l'apport équilibré en sodium par personne est garanti exclusivement par Aquasalis.

Les sels modifiés comme les sels iodés, quant à eux, utilisent le chlorure de potassium, quasi inexistant dans le sel marin, pour rééquilibrer la sapidité perdue en raison de l'épuisement artificiel du sodium. Cet élément altère définitivement la saveur du sel, le rendant artificiel et peu appétissant. Aquasalis n'utilise pas de chlorure de potassium ajouté, ne contenant que la quantité imperceptible de sel marin.

L'iode est la substance la plus bénéfique du sel, qui est très riche en eau de mer et en air respiré dans les zones adjacentes. Il favorise la régulation du métabolisme de base, la croissance et le développement des enfants et des jeunes, prévient l'accumulation des graisses, facilite l'expulsion des toxines et convient particulièrement aux femmes enceintes ou allaitantes. Une alimentation pauvre en iode peut provoquer une hyperthyroïdie, un goitre et augmenter les risques de fausse couche naturelle. Aquasalis offre un apport optimal en iode, renforçant les avantages pour la santé et l'alimentation : en effet, les propriétés de l'iode salin sont dispersées avec des températures de cuisson ou d'ébullition élevées, tandis que le dosage post-cuisson d'Aquasalis maintient toutes les qualités de cette précieuse substance.

Aquasalis est le seul produit de la famille des sels de cuisine qui n'utilise pas d'additifs chimiques et qui conserve le goût authentique du sel. Aquasalis soutient et partage les dernières directives de l'OMS en termes d'apports quotidiens en sodium et potassium.