Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Anellini Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g -15%

Anellini Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g

2,55€ 3,00€
  • Achetez 3 articles pour 2,50€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 2,45€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 2,40€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Anellini Gluten Free Pasta Garofalo, découvrons les caractéristiques

Les rondelles de pâtes sans gluten Garofalo , au maïs, au riz brun et au quinoa sont conçues pour les coeliaques sans renoncer au goût d'un bon premier plat; Les anneaux de pâtes sans gluten Garofalo , étirés avec du Téflon, conviennent aussi bien pour absorber la sauce, grâce à la bonne porosité, que pour les préparations cuites au four.

Comment les préparer

Cuire les pâtes anellini dans une eau bouillante salée abondante pendant 6 minutes ou, dans tous les cas, vérifier les minutes de cuisson qui conviennent le mieux à votre goût pour les premières fois. Assaisonnez les pâtes anellini sans gluten Garofalo avec de la sauce ou préparez de savoureuses timbales parfaites pour de savoureuses préparations cuites au four.

Voyons les ingrédients et les allergènes

Anellini de pâtes sans gluten Garofalo ils contiennent de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de la fécule de pomme de terre, du quinoa (3%) et du stabilisant : E471. Les pâtes Anellini peuvent contenir des traces de soja.

Découvrons quelles sont les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs moyennes pour 100g
Pouvoir 1 517 kJ / 358 kcal
Graisse
dont saturé
1,8g
0,3g
Les glucides
dont les sucres
77g
0,9g
Fibres 2,8 g
Protéines 7,0 g
sel <0,01g

Comment les stocker

Conservez les pâtes anellini sans gluten Garofalo dans un endroit frais et sec à l'abri des sources de chaleur, à l'abri de la lumière du soleil. La durée de conservation des pâtes Anellini est de 36 mois à compter de la date de production.

Format de paquet

400g