Anellini Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 975015621
- EAN: 8000139929861
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,50€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,45€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,40€ chacun
Anellini Gluten Free Pasta Garofalo, découvrons les caractéristiques
Les rondelles de pâtes sans gluten Garofalo , au maïs, au riz brun et au quinoa sont conçues pour les coeliaques sans renoncer au goût d'un bon premier plat; Les anneaux de pâtes sans gluten Garofalo , étirés avec du Téflon, conviennent aussi bien pour absorber la sauce, grâce à la bonne porosité, que pour les préparations cuites au four.
Comment les préparer
Cuire les pâtes anellini dans une eau bouillante salée abondante pendant 6 minutes ou, dans tous les cas, vérifier les minutes de cuisson qui conviennent le mieux à votre goût pour les premières fois. Assaisonnez les pâtes anellini sans gluten Garofalo avec de la sauce ou préparez de savoureuses timbales parfaites pour de savoureuses préparations cuites au four.
Voyons les ingrédients et les allergènes
Anellini de pâtes sans gluten Garofalo ils contiennent de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de la fécule de pomme de terre, du quinoa (3%) et du stabilisant : E471. Les pâtes Anellini peuvent contenir des traces de soja.
Découvrons quelles sont les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs moyennes | pour 100g |
Pouvoir | 1 517 kJ / 358 kcal |
Graisse dont saturé | 1,8g 0,3g |
Les glucides dont les sucres | 77g 0,9g |
Fibres | 2,8 g |
Protéines | 7,0 g |
sel | <0,01g |
Comment les stocker
Conservez les pâtes anellini sans gluten Garofalo dans un endroit frais et sec à l'abri des sources de chaleur, à l'abri de la lumière du soleil. La durée de conservation des pâtes Anellini est de 36 mois à compter de la date de production.
Format de paquet
400g