Alce Nero Spaghetti d'épeautre bio 500g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 924930252
- EAN: 8009004120105
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 3,08€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,01€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,95€ chacun
Alce Nero Spaghetti d'épeautre bio
Les spaghettis d'épeautre biologique Alce Nero sont obtenus uniquement à partir d'épeautre biologique de la variété Triticum Dicoccum cultivée en Italie. L'épeautre, l'une des plus anciennes céréales cultivées par l'homme, se caractérise par sa longue tige. Les pâtes d'épeautre bio Alce Nero sont étirées au bronze, ce qui lui confère la rugosité particulière qui lui permet de retenir et d'absorber tous les assaisonnements, garantissant qualité et goût pour chaque préparation.
Nom
Spécialité alimentaire à base de farine d'épeautre bio
Ingrédients
Farine d'épeautre bio, eau.
Allergènes
Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 1469kJ / 347kcal
matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 0,2 g
glucides : 68g dont sucres : 2,2g
fibres : 4g
protéines : 12g
sel : 0g
Mode de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de : Via Felicetti 9, Predazzo (TN) - Italie
Format
Sachet de 500g