Alce Nero Haricots Borlotti Bio 400g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 926821570
- EAN: 8009004600003
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 4,15€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,06€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,98€ chacun
Alce Nero Haricots Borlotti Bio
Les haricots borlotti secs biologiques Alce Nero proviennent de cultures italiennes. La variété borlotto est une plante aux fruits à gousses striées de rouge jaunâtre dont les graines sont crues, de couleur ivoire avec des stries brun bordeaux. A la cuisson elles prennent une couleur foncée et leur intérieur devient farineux. Le conseil est de faire tremper les haricots pinto séchés pendant 8 à 10 heures dans de l'eau froide, en changeant l'eau au moins une fois. Pour favoriser le ramollissement de la peau, ajouter le sel après cuisson ; tandis que pour éviter le gonflement intestinal, utilisez du laurier ou du fenouil lors de la préparation. Les haricots borlotti secs Alce Nero sont idéaux pour la préparation de soupes, purées et bouillons.
Nom
haricots borlotti bio
Ingrédients
Haricots borlotti italiens
Allergènes
Il peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 1436kJ / 341kcal
matières grasses : 2,4g dont acides gras saturés : 0,5g
glucides : 48g dont sucres : 3,4g
fibres : 16g
protéines : 23g
sel : 0g
Mode de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de via Sandro Pertini Spoleto (PG) - Italie
Format
paquet de 400g