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Vibracell Nommé 150ml

31,63€ 31,95€
  • Fabricant : NAMED Srl
  • Modèle : 900366511
  • EAN: 5425007232011
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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Complément Alimentaire Multivitaminé Nommé Vibracell

Vibracell Named Complément Alimentaire à quoi ça sert

Comment utiliser Vibracell

Avertissements avec l'utilisation de Vibracell

Informations sur les composants individuels

Ingrédients contenus dans Vibracell

Format Vibracell

Vibracell Named Complément Alimentaire à quoi ça sert

Vibracell est un supplément avec des vitamines, de la gelée royale, de la L-carnitine, du sélénium, du folate et du coenzyme Q10. Les vitamines A, B6, B12 et C, la biotine, le folate et le sélénium contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. Les vitamines B1, B2, B6, B12 et C contribuent au métabolisme énergétique. Les vitamines B2, B12, C et le folate contribuent à la réduction de la fatigue et de l'épuisement.

Comment utiliser Vibracell

Il est recommandé de prendre 2 cuillères à café de Vibracell (10 ml) diluées dans un verre d'eau (120 ml), de préférence avant le petit déjeuner.

Avertissements avec l'utilisation de Vibracell

Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants de moins de 3 ans. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Après ouverture, conserver le flacon au réfrigérateur placé dans le coffret de vente.
A consommer dans les deux mois après ouverture. Ne pas disperser dans l'environnement après utilisation. Pendant la grossesse, prenez un avis médical, car il n'y a pas d'études à ce sujet.

Informations sur les composants individuels

Orange : connue pour ses propriétés rafraîchissantes et digestives. Contient de la vitamine C, indiquée pour lutter contre le stress oxydatif et favoriser les fonctions du système immunitaire.

Maracuja : connu pour favoriser la relaxation et les fonctions digestives. C'est un concentré d'énergie et de vitamines. Contient de la vitamine A (utile pour la vue), C, E, B2, B6, B12, des caroténoïdes, des flavonoïdes, du phosphore et du fer.

Citron : connu pour ses propriétés rafraîchissantes et digestives. Contient de la vitamine P.

Pulpe de tomate : connue pour ses propriétés rafraîchissantes et désaltérantes. Contient des vitamines et des minéraux.

Carotte : le carotène, présent dans la carotte, se transforme, dans le foie, en vitamine A, importante pour le maintien d'une peau saine.

Betterave : Connue comme antioxydant. Il est riche en sels, vitamines, sucres, bétaïne et acide glutamique.

Topinambour : connu comme prébiotique pour favoriser l'équilibre de la flore bactérienne intestinale grâce à la présence de fibres.

Sureau : Connu pour réguler le processus de sudation et favoriser le drainage des fluides corporels.

Cassis : connu pour favoriser la fonctionnalité de la microcirculation et le bien-être du nez et de la gorge.

Myrtille : reconnue comme antioxydant pour la fonctionnalité de la microcirculation et la régularité intestinale.

Gelée royale : substance produite par la reine des abeilles comme nourriture pour la ruche. Il convient aux sportifs, aux étudiants, aux personnes qui travaillent beaucoup, aux enfants en cours de développement, aux personnes âgées et aux femmes enceintes et allaitantes.

Levure de bière : contient des vitamines B, utiles aux sportifs et aux convalescents.

Camomille : reconnue pour favoriser une motilité gastro-intestinale régulière, pour exercer une action émolliente et apaisante et pour favoriser la détente nocturne et le bien-être mental.

Mélisse : connue pour favoriser les fonctions digestives, pour la relaxation et le bien-être mental et pour favoriser l'humeur.

Rose musquée : connue pour favoriser une action de soutien et comme tonique. Il a également un effet antioxydant.

Ortie : les plantes et racines d'ortie ont diverses actions bénéfiques pour l'organisme : les sommités sont indiquées pour favoriser les fonctions purifiantes et le drainage des fluides corporels, tandis que les racines sont utiles au bien-être prostatique.

Artichaut : connu pour ses propriétés hépatoprotectrices, purifiantes et digestives. Contient de la cynarine qui aide au fonctionnement des reins et facilite la digestion des graisses.

Houblon : traditionnellement utilisé pour favoriser la relaxation en cas de stress et le sommeil physiologique.

Romarin : connu pour ses propriétés digestives et hépatiques. Favorise la motilité gastro-intestinale régulière et l'élimination des gaz. Contient de l'acide rosmarinique aux propriétés antioxydantes. Il est également utile pour le bien-être cardiovasculaire.

Pissenlit : les racines de pissenlit contiennent des quantités importantes d'inuline, de fer, de phytostérols et de vitamines B. Le pissenlit favorise les fonctions hépatiques et épuratrices de l'organisme.

Maté : connu pour ses propriétés antioxydantes, toniques et drainantes. De plus, il est indiqué pour favoriser le métabolisme, en particulier le métabolisme des lipides.

Céleri : favorise le drainage et les fonctions urinaires. Il est également utile pour favoriser les fonctions digestives, agit comme tonique et est indiqué pour le soutien métabolique.

Concombre : favorise les fonctions digestives et drainantes ; il agit avec une action émolliente et apaisante sur le système digestif.

Choucroute : obtenue à partir de la fermentation acide du chou, et est une source importante d'acide lactique et butyrique. L'acide butyrique est très utile car il représente la principale source d'énergie des cellules épithéliales intestinales.

Oignon : reconnu pour ses propriétés digestives et drainantes. De plus, il est indiqué pour favoriser la circulation artérielle et le métabolisme des glucides et des lipides.

Pulpe de poivre : composée majoritairement d'eau, elle contient des vitamines et des sels minéraux. Il a une action antioxydante et favorise la circulation artérielle.

Vitamine C : connue pour ses propriétés antioxydantes ; il est capable de favoriser les défenses immunitaires. Facilite l'absorption du fer.

Niacine (vitamine PP ou B3 ) : favorise le métabolisme énergétique, aide à réduire la fatigue et l'épuisement. Favorise le fonctionnement du système nerveux.

Vitamine E : agit comme un antioxydant, protégeant les cellules du stress oxydatif.

Vitamine B5 (Acide Pantothénique) : favorise un métabolisme énergétique normal et aide à réduire la fatigue et l'épuisement. Par conséquent, il est également utile pour la performance mentale.

Vitamine B6 : utile pour favoriser le bon fonctionnement du système nerveux, favorise le métabolisme des protéines et du glycogène. Il est également indiqué pour favoriser le fonctionnement normal du système immunitaire.

Vitamine B1 : favorise le métabolisme énergétique et une fonction cardiaque normale.

Vitamine B2 : favorise la fonctionnalité des globules rouges, le métabolisme du fer ; protège les cellules du stress oxydatif et réduit la fatigue et l'épuisement.

Folate : favorise le processus normal de l'hématopoïèse et la synthèse des acides aminés, contribue au bon fonctionnement du système immunitaire et participe aux processus de division cellulaire.

Vitamine H (Biotine) : favorise le métabolisme des macronutriments, le bien-être des cheveux et de la peau et le maintien de muqueuses normales.

Vitamine B12 : participe aux processus normaux de division cellulaire, favorise le système immunitaire, le métabolisme énergétique normal et le bon fonctionnement du système nerveux.

Vitamine D : connue pour aider à l'absorption et à l'utilisation normales du calcium et du phosphore. Il contribue également au maintien d'une fonction musculaire normale et au fonctionnement normal du système immunitaire.

Sélénium : agit comme antioxydant, favorise les défenses naturelles de l'organisme et le bien-être des cheveux et des ongles.

Bêta -carotène : précurseur de la vitamine A. Tous les carotènes sont absorbés dans le tractus intestinal, en présence de bile et de graisses : dans la muqueuse de l'intestin grêle s'effectue la transformation en rétinol.

L-carnitine : favorise l'entrée des acides gras dans la mitochondrie où ils subissent la bêta-oxydation, un processus biochimique de catabolisme énergétique.

Lécithine de soja : la lécithine fait partie de la structure des membranes cellulaires, dont elle est le principal constituant. Il est également utilisé dans le foie pour la synthèse d'une enzyme appelée Lécithine Cholestérol Acyltransférase (LCAT), capable, comme son nom l'indique, d'estérifier le cholestérol. On le retrouve également dans la composition de la bile et des sels biliaires.

Coenzyme Q10 : naturellement présente dans notre corps, elle a tendance à diminuer avec le temps. Il participe activement aux processus biochimiques notamment dans la phosphorylation oxydative visant à la production d'ATP.

Acérola : agit comme antioxydant et favorise les défenses naturelles de l'organisme.

Brocoli : agit comme antioxydant, favorise le bien-être cardiovasculaire et les fonctions digestives.

Diverses études ont confirmé que les fruits et légumes ont des effets bénéfiques sur l'ensemble de l'organisme. En fonction de leur composition, ils ont différentes propriétés bénéfiques étant riches en vitamines et en sels minéraux. L'Organisation mondiale de la santé (OMS) recommande de consommer au moins 5 portions de fruits et légumes par jour. Cependant, la consommation moyenne de fruits et légumes en Europe n'atteint pas la moitié des niveaux recommandés et de nombreuses personnes ne suivent pas ce précieux conseil d'une alimentation saine. De plus, ces aliments subissent souvent des traitements qui entraînent la perte de précieux nutriments.
L'apport de Vibracell®, aux doses recommandées, peut aider à intégrer les besoins de certains nutriments de manière simple et pratique.
Vibracell®, grâce à sa composition, possède de nombreuses propriétés qui dérivent de la combinaison des ingrédients soigneusement sélectionnés énumérés ci-dessus. Il ne contient pas de conservateurs, de colorants et d'édulcorants. Il est issu de la pression à froid (25°C) et sous vide des éléments qui le composent, de manière à garantir la parfaite conservation des actifs spécifiques. Vibracell®, source de vitalité et d'énergie, est un complément utile pour la récupération psychophysique après des situations de stress intense et de fatigue. Vibracell® est également utile en convalescence et pendant la période stressante des examens scolaires.
Une analyse*, réalisée sur des échantillons de sang, de salive et d'urine, avant et après une période d'intégration avec Vibracell®, a constaté qu'après la prise de Vibracell®, les paramètres de stress oxydatif s'amélioraient et une plus grande production d'ATP (donc d'énergie vitale). De plus, après la prise de Vibracell®, l'état du bilan énergétique était proche des valeurs idéales de bien-être rapportées dans l'étude.
La même analyse instrumentale*, réalisée à l'aide de Bioelectronics ATC 330®, a montré que Vibracell® possède 47% d'énergie vitale en plus qu'un fruit et légume frais centrifugé.

COMPOSITION
Contenu moyen Pour 10 ml = dose journalière (2 cuillères à café) % VNR *
Pouvoir 118 kJ / 28 Kcal -
Graisse, dont 0,4g -
Les acides gras saturés 0g -
Acides gras insaturés 0,1g -
Acides gras polyinsaturés 0,2g -
Glucides, dont 5,9 g -
Sucres 5,4 g -
Protéine (N x 6,25) 0,3g -
sel 0,01g -
Vitamine A 800?G 100
Thiamine 1,1 mg 100
Riboflavine 1,4 mg 100
Niacine 16,0 mg 100
Vitamine B6 1,4 mg \ 100
Vitamine B12 2,5?G \ 100
Vitamine C 80,0 mg 100
Vitamine D 5,0 G 100
Vitamine E 12,0 mg 100
Acide pantothénique \ 6,0 mg 100
Acide folique 200?G 100
Biotine 50 GRAMMES 100
Sélénium \ 30?G \ 55
L-carnitine 50,0 mg -
Coenzyme Q10 5,0 mg -
gelée royale 60,0 mg -

* VNR = Valeur Nutritionnelle Journalière de Référence (adultes) conformément au règlement UE 1169/2011.

Allergènes contenus : céleri, soja.

Ingrédients contenus dans Vibracell

Jus concentrés (55%) de : orange, fruit de la passion et citron ; fructose, jus concentrés lactofermentés (6%) de betterave, carotte, céleri, concombre, choucroute, oignon et poivron ; pulpe de tomate, jus concentrés (4%) de : sureau, cassis, myrtille ; extraits secs de : camomille (Chamomilla recutita L. Rausch.) (4,5-7 : 1) fleurs, mélisse (Melissa officinalis L.) (3,6- 5 : 1) feuilles, rosier sauvage (Rosa canina L. ) (2,1-2,4 : 1) fruits, ortie (Urtica dioica L.) (5-6,7 : 1) feuilles, artichaut (Cynara scolymus L.) (3,3-4,8 : 1) feuilles , houblon (Humulus lupulus L.) (4,3- 6 : 1) fleurs, romarin (Rosmarinus officinalis L.) (4,8- 5,9 : 1) feuilles, pissenlit [Taraxacum officinale (L.) Weber ex FHWigg .] (4, 1-5,5 : 1) feuilles, matè (Ilex paraguariensis A. St.-Hill) (3,7-4,5 : 1) feuilles ; huile de pépins de rose musquée, concentré liquide de topinambour, arôme naturel, vitamine C (acide L-ascorbique), gelée royale fraîche, levure de bière inactivée, L-carnitine, émulsifiant : lécithine de soja ; concentré de poudre d'acérola (Malpighia punicifolia L., fruits), poudre de brocoli, niacine (nicotinamide), sélénium sur levure, vitamine E (acétate de DL-a-tocophéryle), acide pantothénique (D-pantothénate de calcium), coenzyme Q10, vitamine A ( bêta-carotène), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine), vitamine B2 (riboflavine), vitamine A (acétate de rétinyle), acide folique (acide ptéroyl-monoglutamique), biotine (D-biotine), vitamine D (cholécalciférol), vitamine B12 (cyanocobalamine).

Format Vibracell

Vibracell est vendu en flacon de 150 ml.

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